• Osen

Бровей пост, или первый опыт с тушью


Стыдно признаться, что, дожив до 30 с лишним лет, я ни разу не пробовала средство для бровей в формате туши, впрочем, как и во многих других. При этом брови всегда были одним из важных деталей моего макияжа, наравне с консилером и румянами.

Более того, последние 2,5 года я счастливо жила с мистером Фордом, и он не думал меня покидать, но блогерский интерес все же взял верх.

Тут сразу надо пояснить мое отношение к бровям. Они должны быть))) Но максимально натуральными, никаких четких линий как по трафарету или линейке с подведением белым карандашом внизу. Это мое личное правило, равно как и с румянами и некоторыми другими вещами в мэйке. Может и скучно, зато комфортно. А с зоной комфорта сами знаете, что надо делать - холить и всячески лелеять)) Но я что-то отвлеклась.

Итак, Urban Decay Brow Tamer в оттенке Taupe. Оформление похоже на жидкие поводки, миниатюрный, узкий корпус фирменного цвета UD. Яркий, удобный, легко находящийся в косметичке.

Цвет... Тауп:

Оттенок правильный, средний серо-коричневый, нейтральный. Но... Очень светлый, ниже на свотче на руке вы увидите, что он почти не выделяется. Мне сразу же мои брови стандартного русо-мышиного цвета показались соболиными, яркими.

Но глаза боятся, руки делают, надо красить, раз продукт попал в руки.

Но по факту все вышло как нельзя лучше. Мне, любительнице "натурального" мейка, макияжа без макияжа (я счас не про глаза)) ), вариант туши подошел даже еще и интереснее. Все дело в том, что ей - тушью - невозможно нарисовать хоть сколько-то четкие линии при помощи родной кисточки. Я просто провожу ей по волоскам несколько раз и все, забываю о бровях на целый день.

В отличие от туши тот же карандаш дает гораздо более четкую линию как в начале брови, так и у хвостика. Поэтому мистер Форд ушел пока в отпуск, а Brow Tamer вышел на передовую. Оборону держит превосходно. Можно даже чесать бровь, носить шапку (июнь же!))) ) и пробежаться до машины под ливнем - все будет на месте.

Смотрим. Слева без всего, справа, соответственно, с Brow Tamer. Ничего сверхъестественного, но ухоженные, уложенные, чуть более яркие брови - мне более, чем достаточно:

Так что, если вы любите "свои брови, только лучше", то вам к Brow Tamer. Главное верно подобрать цвет. Хотя мне мой Taupe все-равно подошел идеально!

Кстати, это первый пост про брови в нашем блоге, так что ура! Новый тег)) Надеюсь, мы еще продолжим повествование на эту тему!

Расскажите, а какие средства для бровей любите вы? Какой стиль предпочитаете?

#UrbanDecay #brows #makeup

Просмотров: 122