• Nadya

Burgundy Spring


Как вы знаете, бренд Rouge Bunny Rouge является одним из моих любимых люксовых брендов, продуктов которого я перепробовала не мало. В этом весеннем сезоне бренд выпустил новую палетку и тушь цвета бордо, дав коллекции поэтическое название Burgundy Spring.

Свое мнение о палетке Оксана уже высказывала тут, а я хочу показать всю коллекцию целиком и добавить к этому классическому образу пудру-хайлайтер из постоянной коллекции бренда.

В коллекцию вошли уже четвертая по счету палетка бренда Loess и панорамная тушь Ubiquitois в оттенке Ruby. Несмотря на выпуск цветной туши для глаз бренд сохранил в этой коллекции свою приверженность классическим оттенкам в макияже, при этом добавил небольшую изюминку взгляду.

Rouge Bunny Rouge Raw Garden Eyeshadow Palette #093 Loess

Не буду подробно останавливаться на упаковке продуктов, она как обычно утонченная, изысканная, в традициях бренда. В палетке хорошее зеркало, а кисти в комплекте отсутствуют, что для меня всегда плюс.

Палетка содержит 4 крупных сектора с оттенками мельчайшего помола. Более тонкого помола у теней я среди европейского люкса не встречала. На первый взгляд может показаться, что тени матовые, но это впечатление обманчиво. Тени утонченно сатиновые с легким и деликатным сиянием.

На мой взгляд данная палетка является идеальным балансом холодных и теплых нюдовых оттенков, и ее одной может быть достаточно для создания классического базового макияжа. Это не макияж без макияжа, это макияж с акцентом не на глаза, но ровно до того момента, пока вы не нанесли тушь в оттенке Ruby.

Два теплых оттенка представлены припыленным желтоватым бежем и кофейным секторами, а холодная гамма выражена в цвете чайной розы и графитовом сером оттенках, которые достаточно контрастно смотрятся в палетке и деликатно на руке.

Все оттенки отлично набираются на кисть и минимально пылят, а благодаря мельчайшему помолу тени не осыпаются при нанесении и растушевке. Как и с прочими палетками бренда, с Loess невозможно сделать слишком яркий макияж глаз, тут все нарочито элегантно и тяготеет к ежедневному классическому образу.

Тонкое взаимодействие оттенков между собой создает деликатный макияж, который будет уместен в любой ситуации. А если хочется добавить яркости образу, то смело расставляйте акценты помадой.

К качеству теней вопросов нет. Они не скатываются и не забиваются в складочки века, не потускнеют в течение дня и продержатся в первозданном виде любой даже самый насыщенный на события день.

Rouge Bunny Rouge Ubiquitoius Mascara Ruby

Первая цветная тушь, с которой я познакомилась, была By Terry, уже затем последовала Teal Тома Форда, которая имела божественный оттенок и еще ряд оттенков того же бренда By Terry. И среди них не было оттенка бордо. Ну а теперь есть.

В постоянной линейке данная тушь представлена в двух классических вариантах - черной и коричневой. И даже неудивительно, что там нет фиолетового или зеленого. Такую палитру бренд не может себе позволить, не та философия. А вот оттенок бордо это вполне элегантно, но добавляет изюминку образу.

Оттенок Ruby достаточно яркий, не уходит в черный. Это истинное бордо. Тушь имеет классическую щеточку, такая форма моя самая любимая, так как отлично прокрашивает ресницы. По консистенции тушь немного влажная, но не мокрая.

Тушь хорошо наносится на ресницы, но все же лучше прокрасить пару раз, так как только с черным оттенком возможна пара взмахов кистью для достижения оптимального результата. Она не раздражает чувствительные глаза, не течет и не склеивает ресницы, немного удлиняет их и добавляет объем. Хотя по этим параметрам я вообще никогда не жалуюсь, меня устраивают мои исходные данные.

В макияже цветную тушь я использую чаще всего только на верхние ресницы, нижние обычно прокрашиваю черной для создания контраста.

Тушь легко удаляется двухфазной жидкостью для снятия макияжа, не размазывается. Бордо достаточно комфортный цвет, в котором ресницы не теряются, а макияж глаз смотрится интереснее.

Rouge Bunny Rouge Loves Lights Hightlighting Powder Goddess

Любите хайлайтеры также, как люблю их я? Тогда не проходите мимо ;)

Сразу могу сказать, что пудры у бренда прекрасны! У меня три (включая эту) и на сегодняшний день они отодвинули на задний план даже любимую пудру Герлен #вотэтода !

Во-первых, этот божественный узор на продукте не оставляет равнодушной, а во-вторых, мельчайший помол пудры обеспечивает идеальное нанесение. Плюс мы не забываем, что это подсвечивающий хайлайтер, но не совсем в том проявлении, которое мы обычно наблюдаем например у Шанель. Тут тонкое свечение, едва уловимое и финишное. Никаких бликов на коже, только тонкое сияние.

Пудра представлена в двух оттенках - кремовый оттенок с розовым подтоном Goddess и золотистый бронзовый Sweet to Touch. Как видите я предпочла более нежный и легкий вариант.

Мельчайший помол пудры обеспечивает тонкое покрытие и легкое сияние. По идее ее даже можно использовать на все лицо, финиш сатиновый, не блестящий и не влажный. Все мои ранее купленные хайлайтеры не имеют ничего общего с данным продуктом, они более блестящие и яркие.

Пудра отлично подойдет для подсвечивания отдельных участков кожи, либо поверх румян для придания больше свечения скулам. Последний способ мой фаворит. Хайлайтер стойкий, наношу всего лишь один раз в день утром, обновлять не требуется. Благодаря тому, что он придает коже не блеск, а сатиновое сияние, он не отпечатывается на дисплее телефона, а этим грешат многие продукты данного сегмента.

Также продукт отлично отражает свет, что незаменимо на фотографиях, где хочется, чтобы хайлайтер не было видно.

В очередной раз бренд порадовал интересными и функциональными продуктами. Скоро обещают новинки :) Уж мы то точно не пропустим.

* Читатели нашего блога могут приобрести продукцию бренда на официальном сайте со скидкой в 15% по промо-коду RBR-BEAUTY4 до 31.07.2017, а также ознакомиться с прочими продуктами марки. Также продукция бренда доступна в сети ИДБ.

#makeup #RougeBunnyRouge #facepowder #eyeshadow #mascara #2017

Просмотров: 163