• Nadya

Givenchy Limited


Лимитки Givenchy это моя слабость. Не все конечно, а только те, что относятся к помадам в красивых лимитированных футлярах и к семейству пудр Prisme Libre. Сегодня пост будет больше в коллекционных целых, нежели в практических. Хотя все оттенки пудр и помад (за исключением одного) все же входят в постоянную линейку.

На данный момент у меня 4 лимитированных баночки Prisme Libre, два оттенка Mousseline Pastel перекликаются в лимитке к Китайскому Новому году 2017 и кутюрной коллекции с магнолиями. Прочие же в единственном лимитированном экземпляре. Но если бренд и дальше будет продолжать в таком духе (а я уверена, что будет), то коллекция явно пополнится. Эти пудры мои метеориты, я думаю вы понимаете о чем я.

Красивую Магнолию я уже показывала в блоге на пару с палеткой Cle De Peau, поэтому повторяться не буду, а остановлюсь только на тех баночках, которые тут еще не мелькали.

Givenchy Prisme Libre Chinese New Year Edition 1 Mousseline Pastel

Красная лимитированная крышка вышла к празднованию Китайского Нового года 2017 по Лунному календарю, где красный цвет считается символом богатства и процветания.

Модный дом любит перевыпускать 01 оттенок чаще всего, потому, что он достаточно универсальный и наверно самый востребованный среди тех, что присутствуют в постоянной линейке.

Данный оттенок - смесь холодных оттенков голубого, зеленого, розового и лилового. Это именно то, что мы называем translucent powder, то завершающий штрих в макияже. Сюда же мы плюсуем пуховку, которой очень удобно извлекать пудру и распределять ее коже, а также не забываем про мельчайший помол пудры, которая тонким слоем ложится на любую основу на лице.

Пудра отлично подстраивается под тон кожи, ложится тонко и равномерно, немного выбеливает лицо. И мне не сушит кожу, это ее главное отличие от знаменитых метеоритов, которыми я пользоваться не могу из за того, что кожу стягивает и начинаются шелушения.

В данном случае пудра нанесена на "голое" лицо и особо ничего не скрывает, лишь отлично матирует кожу. Летом для меня это отличный финишный вариант.

Givenchy Prisme Libre 8 Voile Audacieux

Оттенок 8 Voile Audacieux вышел в рождественской коллекции 2016 года. Кстати сама коллекция была очаровательна и я до сих пор жалею, что упустила помаду. Хотя и пудру я тоже упустила, так как их раскупили просто моментально! Перекупать на ebay не хотелось и я пребывала в долгих раздумьях как мне ее заполучить, так как в ней уникально все - и наполнение, и дизайн, так как 8 оттенок в постоянке не представлен.

Чудо случилось, когда я совершенно случайно застала эту пудру в однои из американских универмагов. Новую! Я даже не стала долго раздумывать и сразу же заказала вожделенный экземпляр, который на самом деле оказался не таким простым.

В данной пудре смешаны холодные розовые оттенки и два теплых бежа, один из которых с желтым подтоном.

Пудра растушевывается практически в ноль и мягко скажем, что это даже не пудра, это своего рода хайлайтер, с нанесением которого нужно быть предельно осторожной, так как он содержит блестки, которые не сразу можно распознать и видно их частично на лице только при электрическом освещение. На то оно и праздничный рождественский выпуск.

Пудру удобно наносить родной пуховкой и желательно только на те части лица, которые бы хотелось дополнительно подсветить, иначе на лице можно получить этакий светящийся диско-шар. Оно нам не надо.

И если метеориты или любой другой хайлайтер уловить на лице можно, то эту пудру нельзя. Это настолько бесцветный финишный вариант, который голое лицо даже не матирует и ничего маскировать не в состоянии. Эта некая вуаль, некое праздничное настроение как красный лак или помада, или даже комплект нижнего белья, который придает вам уверенность, но о нем никто не догадывается.

Givenchy Prisme Libre 02 Taffetas Beige

Оттенок 02 Taffetas Beige входит в постоянную линейку, а данный дизайн с крестиками - кутюрная коллекция весны-лета 2017 года, в которую вошла еще красивая помада и я намереваюсь показать ее чуть ниже.

После Mousseline Pastel данный оттенок перевыпускают с завидной регулярностью. 4 сектора теплых бежевых оттенков от желтоватого до цвета загара создают при смешивании достаточно просто и сбалансированный беж. И думаю, что этот оттенок достаточно популярен.

Пудра практически матовая с очень тонким помолом. Отлично наносится родной пуховкой и растушевывается по лицу. Замечательно матирует кожу на весь день. Есть только одно но. Данный оттенок все таки темноват лично для меня и пойдет только на лето и желательно на голую кожу, чуть тронутую солнцем.

Зато из всех представленных на рассмотрение оттенков #2 скрывает покраснения на коже лучше всего.

Все оттенки не проваливаются в поры, ведут себя отлично в течение дня и как правило дополнительно макияж я не поправляю. Продукта в каждой пудре изрядное количество, но я уже как то упоминала, что за вою бьюти жизнь уже использовала две таких упаковки) Так что в себе я точно не сомневаюсь, да и в линейке Prisme Libre тоже.

И если до этого мы говорили о красивом, то теперь давайте перейдем к очень красивому, то есть к лимитированным помадам Couture Edition 2016 и 2017 годов.

Это шикарная идея объединить дизайном футляры пудры и помады, да еще и сделать их кожаными. Это действительной кутюрная коллекция, красивая и утонченная. Ну и разумеется исчезает с прилавков моментально.

Givenchy Le Rouge 306 Carmin Escarpin

Коллекция прошлого в черной коже с цветами магнолии на футляре и оттенком помады, который входит в постоянную коллекцию, браво, автор! Ты заставил мир скупать эти оттенки, который в обычной линейки не так востребованы. Но этот дизайн перевозбудит любого визуала.

И если найти в свободной продаже рождественскую пудру было большой удачей, то что уже говорить про помаду-лимитку лета 2016 года, которая вдруг стала так необходима весной 2017?))) Но как говорится нет ничего невозможного) И это как раз стало возможным совершенно случайно, когда эта лимитка всплыла на сайте американской Сефоры. Новая и без переплаты. Большая я вам скажу удача для страждущего.

Оттенок 306 Carmin Escarpin это теплый красный кремовой текстуры, которой необходим карандаш, иначе контур через какое то время чуть плывет.

При этом помада хорошо наносится на губы, не подчеркивает шелушения и данный теплый красный достаточно комфортный цвет, хотя в принципе я больше люблю холодные помады.

Помада не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ. Если решить проблему с контуром, то в принципе это очень даже достойный вариант. Оставит яркий след на чашке кофе, после которой помаду нужно будет обновлять.

Givenchy Le Rouge #315 Flamboise Velours

С релизом данного оттенка все менее драматично - его свободно можно купить прямо сейчас в данном лимитированном дизайне в ИДБ. А не в лимитированном вообще в любое время, так как 315 оттенок также из постоянной коллекции.

Велюр цвета темной малины, по-моему с французского название как то так и переводится. Оттенок потрясающе красивый, такой томный и глубокий, а идеальная кремовая текстура делает эту помаду не просто красивым эстетическим экземпляром для коллекции, а вполне себе востребованной помадой, особенно в холодное время года. Такой осенний оттенок.

Помада отлично наносится и распределяется. Можно даже не пользоваться карандашом или кистью, контур держит отлично. Все таки у линейки Le Rouge качество помады сильно зависит от оттенка. с 315 велюром все идеально.

Помада легко переживет чашку кофе и возможно даже десерт, контур не поплывет, а вот обед ей уже не по силам. При этом помада не скатывается и не забивается в складочки губ. Очень надежный и комфортный варианты. Холодный темный и немного драматичный розовый. Love it!

Во всех отношениях мне нравятся лимитированные помады и пудры Живанши. Все таки у человека в жизни должна присутствовать эстетика, этим бренд нас постоянно балует. И я надеюсь, что будет продолжать.

#Givenchy #facepowder #lipstick #limitededition #2016 #2017 #b4fasian #makeup

Просмотров: 259