• Osen

GMT Beauty Body Care


Некоторое время назад у нас состоялось знакомство с Латвийской маркой GMT Beauty, весьма удачное, и неудивительно, что возникло желание данное знакомство продолжить. От сегмента по уходу за лицом смотрим в сторону по уходу за телом. Сегодня обзор на гель для душа, увлажняющий и укрепляющий кремы для тела. Но обо всем по порядку.

GMT Beauty Deep Moisturizing Dermoprotect Cleanser

Примечательно и интересно то, что данный гель для душа хоть и отмечен как средство из линейки Body, но его можно использовать для очищения кожи лица. Я, конечно, не преминула возможностью оценить его в этом ключе, и надо сказать, что это достойное средство и в этой области тоже.

Но вернемся к основе - гель для душа. Имеет легкий мыльный запах, приятный, нейтральный, очень слабый. Пенится средне, пышной шапки пены от него не получить. Показалось интересным наносить не на влажную кожу, как обычно, а на сухую, массировать и потом добавлять воды. Но часто, конечно, я о данном способе забывала и использовала по привычке в паре с мочалкой.

Гель легко смывается водой, не оставляя после себя пленки. Кожу не сушит, деликатно очищает и весьма экономичен, несмотря на небольшой объем в 100 мл. Удобный вариант для поездок, кстати.

GMT Beauty Protective Antioxidant Cream

Увлажнение кожи - заключительный этап после душа в 99% моих случаев, поэтому найти хороший крем - тот еще квест. В целом я не привередлива, но испытываю нежные чувства к некоторым текстурам, и вот в случае с Protective Antioxidant Cream моя мозаика сложилась. В меру легкий крем, но с достаточно насыщенной текстурой легко наносится на кожу и очень быстро впитывается, через 2-3 минуты я уже спокойно натягиваю узкие джинсы.

Кожу увлажняет на 5 с плюсом, не оставляя пленочки, которая присуща многим средствам.

Крем экономичен, я обычно использую на ноги, по 2 нажатия на каждую. Еще одна особенность - крем отлично успокаивает раздраженную кожу. К примеру, сегодня я немного подгорела на солнце и поджарила плечи, кожу чуть припекало, и после душа я использовала его на проблемные места, и уже через 10 минут коже стало куда легче, ушло это неприятное ощущения стянутой кожи. Подобные задачи я обычно доверяла гелю алоэ, но теперь у меня новый помощник с разносторонними эффектами.

GMT Beauty Lift & Volume Up Buttocks Cream

Как сберечь красивую попу?)) Заниматься спортом, не есть пироженки на ночь и пользоваться поддерживающей косметикой. Признаться, в последнее время я очень ленюсь в плане спорта, поэтому последние 2 варианта - как раз для меня. И если с пироженками я иногда не справляюсь, то попу мажу исправно))

Крем имеет подобный аромат и подобную текстуру, как и вышеописанный крем для тела (кстати, пахнет лимончиком). Легко наносится, легко впитывается, не жирный и не липкий.

По идее должен немного греть кожу, но мне почему-то каждый раз не удается поймать этот эффект. Активные составляющие кофе имеют антицеллюлитный эффект, но сам по себе крем, конечно, от данной проблемы не избавит, но в целом немного разглаживает и отлично увлажняет кожу. Она становится более упругой. Можно использовать непосредственно на ягодицы, а также на бедра.

Расход минимальный, так как область применения достаточно мала, поэтому крем прослужит верой и правдой долгие месяцы.

Слева-направо: Гель для душа, крем для тела, укрепляющий крем:

А вы что-то пробовали у GMT Beauty?

#GMTBeauty #bodycare

Просмотров: 57