• Osen

Лучшие летние румяна ever. Chantecaille Laughter


Когда они у меня появились.... 4 года вроде назад, я первым летом не придала им должного значения. Несколько раз мазнула, не поняла, отложила. Но последующие три я их в прямом смысле боготворила.

Они достались мне в виде рефилла в подарок от нашей Оли, и я просто не могла не прикупить к нему кейс: наконец оформить продукт, да и сама упаковка шикарная - словно миниатюрный камушек. Все должно быть прекрасно!

Оттенок Laughter - яркий коралл. Выше я писала, что использую румяна исключительно летом. Цвет довольно яркий и сочный, а пигмент очень насыщенный, чтобы использовать их на бледную кожу.

Но эксперимент имеет место быть и чуть дальше будут свотчи именно на светлых щеках. В таком случае румяна надо наносить нежно, бережно растушевывая, буквально сдувая излишки с мягкой кисти. На загар же - можно не особо стараться, это как красить губы прозрачным блеском - никаких забот и хлопот.

Румяна нескончаемые. Ну, конечно, при условии их использования только летом и только на загар. В нормальном лете для меня это обычно 5 месяцев - с мая по сентябрь, но в этом году я только-только достала их из косметических закромов. Ну и, естественно, никто не отменял хомячьи запасы, кои случились со мной с прошлой весны: я вдруг полюбила румяна (признаться, раньше я имела светлые нейтральные на холодную пору и потемнее под загар, и была счастлива. Теперь же мне надо еще и еще, вот куда приводит конец лакоманьячества, видимо)) )

Румяна по качеству выполнены в лучшем из форматов - мягкие, шелковистые, хоть и грубоваты и зернисты на вид. Отлично пигментированны, легко тушуются и держатся весь ваш долгий день. Стойко переносят жару (испытано в течение нескольких лет при разных температурах) и целый день держатся на коже, не тускнея. На щеках не блестят, но красиво и нежно переливаются жемчужным сиянием.

Вот такие Laughter на бледной коже:

В общем образе:

Вот из прошлогоднего с теми же Laughter:

И свежайшее сегодняшнее вечернее фото:

И если бы у меня спросила, хочу ли я еще румян Шантекай, я бы, не задумываясь, ответила "ДА"!

А вы пробовали? Какой любимый оттенок?

#Chantecaille #blush #makeup

Просмотров: 0