• Osen

Обновленная линейка MAC Lipglass


Этим летом в линейке Lipglass произошел перезапуск. Марка выпустила новые оттенки, обновила упаковку и состав. По всем фронтам улучшение и желание скорее все попробовать.

Прибавилось 24 оттенка, и глаза разбегаются в поисках "своего" оттенка. На первый взгляд они весьма оригинальны и может показаться, что они не годны для повседневной жизни, но это далеко не так, и я вам сегодня это докажу. Хотя место фирменного эпатажа все же ничто не заменит!

Блеск для губ обеспечивает эффект зеркального блеска или нежного сияния в зависимости от плотности нанесения. Последний пункт оказался очень важен, по крайней мере для меня. Я, вспоминая блески Vamplify, ожидала получить такой же плотный цвет, но действительно оказалось, что насыщенность можно варьировать, соответственно очень много оттенков станут носибельными для большинства девушек.

Так, к примеру, я очень полюбила коричневый блеск, хотя сперва подумала, что этакий dark dark chocolate таким же готичным на губах и останется. Но об этом чуть ниже.

Блески имеют упаковку с двойными стенками, удобный спонжик, которым удобно красить губы, не прибегая к применению контурного карандаша. ТХ у трех блесков одинаковые, поэтому распишу их сразу. Умеренно-липкая текстура при легком нанесении превращается в плюс: губы защищены постоянно, в любую погоду, в любое время, уходя оставляет эффект ухоженных губ как от плотного бальзама. Распущенные волосы не помеха комфортной носке. Стойкость отменная, блеск долго держится на губах, особенно если не перебарщивать с приемом пищи. Но простое питье не влияет на внешний вид покрытия в течение нескольких часов.

Блески склонны затекать в складочки губ, но это видно только на макро, обычному созерцателю данный момент заметен не будет. За контур губ не растекаются. Глянец держится не один час.

Самая большая проблема с Lipglass - подобрать свой оттенок, коих множество. Я, к примеру, хочу еще, как минимум парочку. Хотя нет, три, пожалуй. Или даже пять)))

Смотрим, как ведут себя блески на коже: дают сильный глянец, подчеркивают текстуру кожи при плотном нанесении, но свой же контур держат, не растекаются.

И теперь подробнее о каждом. Начну с самого светлого MAC Lipglass Lustrewhite

Один из самых "незаметных" оттенков линейки, хотя похожих там есть несколько. Прозрачный сияющий оттенок "холодит" кожу словно искрящийся кусочек льда. Хорош как при ярком макияже глаз, так и при холодном, собственно, общем макияже. Но эти условия соблюдать вовсе необязательно, блеск выступает прекрасным дополнением любого образа.

Красить Lustrewhite можно на бегу, цвет позволяет обходиться без излишней аккуратности.

MAC Lipglass Misbehaving

Холодный лиловый Misbehaving уже более требователен к образу и просит для себя какой-то пары - оттенка теней, лака, ленты в волосах или любой другой детали образа. Холодный настолько, что мою теплую кожу практически окрашивает в синий цвет, будто двигая бегунок в редакторе от желтого в сторону индиго.

Попробовать такой оттенок определенно интересно, и мне его понравилось носить в один тонкий слой, хотя блеск дает довольно плотный цвет даже при таком нанесении. Шиммера не содержит.

MAC Lipglass Chestnut

Оттенок, который я боялась больше всего, а в итоге полюбила, да настолько, что блеск уже несколько раз побывал в моей рабочей косметичке, хотя, как правило, я держу на работе всего одну помаду.

Если наносить неплотно, дает красивый полупрозрачный, но уже яркий цвет шоколада. Смотрела обзор у бьютиинсайдеров, пугалась, как некрасиво нанесен Chestnut. Так же как и Misbehaving не содержит шиммер, но имеет очень крутой глянец, который не меркнет дольше других оттенков.

А вы уже успели попробовать новые оттенки? Выбрали что-то для себя?

Вот здесь можно найти свой.. или свои варианты=)

#MAC #lipgloss #2017 #makeup

Просмотров: 128