• Nadya

Suqqu Nail Polishes - новое слово в лакомании


Лаки Suqqu ранее были каким то "залетным" сезонным продуктом и на них особо не обращали внимание, так как и достать тяжело и марка малознакомая, куда уж тут смотреть в сторону лаков. Но этой весной бренд выпустил линейку лаков в виде постоянной коллекции и насколько возможно судить по анонсу осенней коллекции - мы периодически будем видеть лимитированные лаки Suqqu.

Учитывая мой опыт с лаком из весенней коллекции (подробнее можно почитать тут) я не могла пройти мимо этих лаков, тем более учитывая тот факт, что цветовая гамма просто отличная + отменное качество не могут оставить равнодушной. Именно поэтому я хотела скупить больше половины оттенков, но ограничилась двумя, о чем сейчас немного жалею.

Suqqu Nail Color Polish 09 Aizora

Или как его просто окрестили в Европе - Dark Navy ;) А то запоминать японские названия продуктов Сукку просто сущее наказание.

Флакон с лаком представляет собой конструктор со съемной крышкой и 7.5 мл лака во флаконе, не слишком много я бы сказала. Флакон упакован в черную матовую коробочку в строгом соответствии с оформлением продукции бренда.

Темно синий глубокий оттенок предстает перед нами в виде той идеальной консистенции, которую мы так любим - в виде послушного и неимоверно глянцевого стекла.

Лак очень послушный и требует непременно двух слоев, так как первый немного плешивит. В случае помарок лак легко можно скорректировать у линии кутикулы.

У Dark Navy отменный собственный глянец и топ в данном случае необходим лишь для того, чтобы закрепить стойкость лака, хотя он без проблем продержится до 4 дней. Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15.

При снятии не размазывается и ногтевую пластину не окрашивает, но все же может пойти мелкими пузырями. Первый раз я думала, что это вина топового покрытия, во второй раз пузыри на мизинце я заметила сразу. Их легко скорректировать топовым покрытием, но все же момент не самый приятный. В остальном претензий к лаку и его качеству нет никаких.

Цвет достаточно темный, но отлично балансирует на грани и не уходит все таки в черный. Его глубокий синий оттенок всегда отлично различим.

Suqqu Nail Color Polish 10 Fukamidori

Темный зеленый или Dark Green на мой взгляд самый красивый лак в этом выпуске. Во-первых, зеленые не так часто выпускают, а во-вторых, это самый правильный темный зеленый, который только можно придумать.

По консистенции и финишу он отличается от темно синего собрата, здесь у нас послушное креле, которое как раз по финишу мне нравится больше. И кстати, мы не обсудили кисть.

Кисть средняя по ширине, достаточно упругая и не закругленная. Наносить ей лак сплошное удовольствие, удобнее только кисть ИСЛ.

Лак очень послушный и уже с первого слоя ложится ровно и без проплешин, но для полноты цвета и объемного покрытия необходимо два слоя лака. Выверенный темно зеленый оттенок не уходи в черный, при этом он разумеется темнее привычных нам изумрудных оттенков и напрочь лишен шиммера. Это как раз радует больше всего, ибо почему то производители любят добавлять в темно-зеленые оттенки шиммер, так сказать приукрасить лак. Нет, позвольте, лучше не надо.

В отличие от вышеописанного лака данный красавец ведет себя идеально и ни о каких пузырях не может идти речи - идеальная консистенция лака. Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся до 4 дней. Собственный глянец у зеленого оттенка намного скромнее, чем у синего, но это дань другой консистенции.

При снятии лак не окрашивает кожу и ногтевую пластину, а также не размазывается.

Лаки Сукку удивили меня в очередной раз, ибо давно я не встречала таких качественных лаков и такой востребованной и актуальной палитры одновременно. Здесь прекрасно все - от дизайна флакона до последнего мазка кистью и финиша. И я как минимум хочу еще три оттенка из постоянной линейки и два из предстоящей осенней коллекции. И кому я еще жаловалась на то, что бывший лакоманьяк? :)

#Suqqu #nailpolish #b4fasian #2017

Просмотров: 163