• Osen

Задача спасти волосы: DS Laboratories


Проблема красоты волос стоит остро. Только решишь одну, как появится другая. Справишься со второй, нежданно нагрянет третья. Таким образом, более менее успешно расправившись с сухими кончиками и в целом приведя волосы в приличное состояние, я совершенно забыла о такой проблеме, как выпадение волос. Она перманентно активна, когда больше, когда меньше, плюс добавим сюда сезонные ослабленные состояния.

Пару месяцев назад мне довелось познакомиться со средствами американской марки DS Laboratories, специализирующейся на продуктах, работающих с проблемой выпадения волос. Несколько линеек имеет каждая свою направленность - стимуляцию роста новых волос, антивозрастной уход, пышность и густоту, улучшение цвета, вывод токсинов, увлажнение, но все они объединены общей проблемой.

Я попробовала шампунь и бальзам из линейки Revita, предназначенной для стимуляции роста волос и спрей для улучшения роста волос. Тройной удар!

Что еще примечательно, к моему тестированию присоседился муж, да так, что практически потеснил меня на второй половине срока. Он имеет некоторые проблемы с кожей головы, так что я расскажу о результате от двух лиц, кому-то отзыв и с этой стороны сможет пригодиться.

Внешний вид упаковок весьма необычен - мне сперва напомнил всякие баночки из автопромышленности. Выполнены из качественного пластика с удобными крышечками и с указанием логотипа бренда.

Вводные данные. Испытуемый 1: волосы и кожа головы нормального типа, окрашенные, нуждающиеся в увлажнении, склонны к выпадению. Испытуемый 2: проблемная кожа головы, волосы жирные. И, конечно, семейная проблема с выпадением волос.

Все средства использовались вместе на протяжении двух месяцев. Я также иногда дополнительно использовала маски для волос, но только на кончики, так что прямая работа трио не страдала.

DS Laboratories Revita.LT High Perfomance Hair Stimulating Shampoo

Необычный объем шампуня в 180мл. Очень жидкий с очень ярким ароматом и жизнерадостным оранжевым цветом (свотчи консистенции будут в конце поста). Состав будто очень концентрированный, для качественной промывки головы нужно совсем немного. Пенится отлично, несмотря на то что в составе отсутствуют вредные сульфаты. Мягко и качественно очищает кожу головы. Даже на данном этапе смягчает волосы, они не путаются и легко прочесываются даже без бальзама. Я использую раз в 2, а то и в 3 дня; муж по привычке моет голову раз в день.

Пометка LT - для светлых волос, мне годится, мужу нет, но на цвет волос никак не повлияло, конечно.

В первое намыливание шампунь следует оставить на волосах, на 1-2 минуты, смыть и повторить, но уже на 3-5 минут. Содержит противовоспалительные, противогрибковые, антиоксидантные вещества. И если мне данные опции особо не нужны, муж их оценил по достоинству с первого же применения. У него периодически воспаляется кожа головы, не помогают никакие аптечные средства (при всех хороших анализах, как ни странно), то есть помогают, но очень кратковременно. После использования Revita LT Shampoo все покраснения и воспаления сходят на нет моментально, уходит зуд.

Что касается меня, мои волосы намного дольше остаются чистыми и даже на этапе мытья спустя некоторое время я стала видеть гораздо меньше волос на дне ванной и на расческе.

DS Laboratories Revita.Cor High Perfomance Hair Stimulating Conditioner

Еще более интересный объем в 190мл. С тем же ярким ароматом сладким ароматом, который не остается в волосах, для меня это важно. Консистенция кондиционера моя любимая. Видя ее, я сразу знаю, как именно он сработает на моих волосах. И тут я не ошиблась.

Revita.Cor High Perfomance Hair Stimulating Conditioner распутывает волосы после мытья, смягчает и разглаживает их. И если с данной опцией великолепно справляется множество бальзамов, то данный придает просто ослепительный блеск. Муж им тоже пользуется (хотя мне непонятно, что он там кондиционирует на длине 2-3 см), и на его темных волосах блеск заметен, конечно, сильнее. А еще у него они становятся очень и очень мягкими, но в лучшем из вариантов, плюс очень упругими. Мои светлые волосы также стали более сияющими, легкими, мягкими, их хочется постоянно трогать. Кончики волос отлично увлажнены и не требуют дополнительного ухода при помощи несмываемых средств.

DS Laboratories Spectral.F7 Stress

Специальными средствами для кожи головы я практически никогда не пользовалась, чаще по причине лени, конечно)) Но тут надо было. Если решать проблему, то комплексно, решила я, и взяла себя в руки.

Спрей находится в бутылочке объемом 60мл с дозатором в виде спрея. Использовать его нужно не более 5 раз в неделю, причем желательно если не после использования родных средств марки, то хотя бы после шампуня без содержания СЛС. Также не стоит мочить голову в море/озере/бассейне в течение хотя бы трех часов после нанесения.

Итак, спрей помогает бороться с выпадением волос и улучшает здоровье фолликул, используется адресно, может использоваться самостоятельно.

Spectral.F7 это бесцветная жидкость без аромата, которая втирается в кожу головы и совершенно не оставляет после себя ни липкости, ни жирности. Данный момент очень важен, можно совершенно спокойно использовать спрей утром перед работой и не беспокоиться за внешний вид прически.

Спрей нужно встряхнуть и нанести на кожу головы не более 10 пшиков. Я еще дополнительно втираю в кожу головы. Действие заметила не сразу, но когда увидела, была ошеломлена. Мой привычный пробор запестрил новыми волосинками. Причем не одной-двуя, а целым рядом, как будто в грядку добавили еще пару рядков. Волос у висков тоже стало заметно больше, хотя там у меня обычно слабая зона.

Я пробовала много профессиональных марок в уходе за волосами, много какие я, конечно, хвалила. И очень рада, что DS Laboratories пополнила ряды достойных средств. И если мой муж стал фанатом одного-единственного шампуня, сказав мне, что будет покупать его вечно, то мне разориться придется посерьезнее, мне понравились все три средства. Я бы еще поигралась с линейками, заинтересовали и другие направления!

Пыталась поймать на солнце свою грядку новых светлых волос, они прятались, но как смогла. Надо поискать еще подшерсток))

Чудодейственные средства можно купить здесь

#DSLaboratories #haircare

Просмотров: 63