• Nadya

Eyes in Blue - Suqqu Designing Color Eyes #106 Aonagisa


Этим летом бренд Сукку порадовал нас многими новинками. Сначала все начали охоту за обновленными весенними четверками, затем были чудесные лаки и одна международная летняя коллекция и две только для UK. Этакая несправедливость.

Коллекцию для Британии я безнадежно упустила, а вот дополнительную мини коллекцию из 102 палетки и лака я взяла по предзаказу. Кстати эта палетка была изначально выпущена для магазина в Токио, но потом как то попала в Британию. Видимо не все там распродали. Эту красоту скоро можно будет увидеть в блоге.

Когда я увидела промо международной коллекции, состоящей из двух палеток, каких то бальзамов для губ и хайлайтера, то честно скажу, что они меня не впечатлили. Свотчи хайлайтера на тот момент понравились больше всего, но я решила не охотиться за этими коллекционными продуктами. Но моя поездка в Лондон и личная встреча с коллекцией изменили мои планы настолько, что я купила голубую палетку под номером 106.

Нововведения тут два - белый футляр и кремовый сектор. Вот именно он меня изначально и смутил, так как у меня есть подобная палетка Three и именно кремовый сектор мне там не нравится.

Палетка смотрится достаточно ярко. Тут у нас и кукольный розовый, и отчаянный голубой. Но японцы были бы не японцы, если бы сделали что то пошлое и вырви глаз. И поэтому именно в тот момент, когда я мазнула тени на руку, я поняла, насколько это красивые и деликатные оттенки. И да, надо было брать и вторую палетку тоже, ту, что в красивой коричневой гамме.

В итоге мы имеем следующие оттенки:

- какао с молоком с деликатным шиммером

- кукольный розовый

- небесно голубой

- глубокий синий кремовый сектор

Тени имеет тонкий и мельчайший помол, абсолютный шелк с нежнейшим сиянием. Ну за исключением конечно кремового сектора.

Тени отлично набираются на кисть, при нанесении на веко не осыпаются и не пылят. Растушевываются между собой отлично, включая и кремовый сектор, для которого лучше использовать небольшую искусственную кисть, мне подходит та, что идет в комплекте. Можно сказать, что это единственный случай, когда мне пригодилась штатная кисть.

Тени не скатываются и не тускнеют в течение дня, даже учитывая нанесение кремового оттенка на подвижное веко. Стойкость отменная. Не забиваются в складочки века.

Подобный голубой оттенок, который не уходит в серый, а остается достаточно ярким голубым, у меня впервые, но мне кажется, что летом он смотрится очень даже органично.

Кремовый сектор можно с успехом использовать как подводку, он не размазывается, не скатывается на веке, при этом легко скользит по веку при нанесении.

Тени Сукку еще знамениты тем, что их не просто можно наслаивать друг на друга, оттенки можно смешивать для получения совсем другого цвета. И именно поэтому ранее в старых выпусках в названии было слово Blend. Я люблю смешивать бежевый и голубой. Получается красивый припыленный серый. Очень элегантный с легким сиянием.

Вот такое по мнению бренда Сукку должно быть лето. А вот в летней коллекции для UK оттенки были намного ярче и одна из палеток досталась мне совершенно случайно. Но это будет совсем другая история.

#Suqqu #summercollection #limitededition #2017 #eyeshadow #b4fasian #makeup

Просмотров: 124