• Nadya

Rouge Bunny Rouge Shadow Play 070 Dusk


В то время, когда пришла мода на стробинг, я еще не попробовала контуринг и единственный продукт, которым можно было подчеркнуть рельеф скул - знаменитые черные румяна Chanel Notorious, которые были у меня не востребованы. Как то не могла я привыкнуть к сухой текстуре румян для контуринга.

Но этим летом бренд Rouge Bunny Rouge выпустил новинку - эмульсию для контуринга с легкой текстурой и невероятно удобным спонжем для нанесения средства.

Эмульсия упакована в тюбик в 12 мл с мягким спонжем, которым легко наносить средство на кожу. Эмульсия поступает из самого путем легкого нажатия на тюбик.

Оттенок темного какао с молоком, теплый, особенно на контрасте с тем же холодным серым от Chanel.

Все мы помним принципы контуринга? Основная задача - добавить глубины и сделать выразительными/более четкими скулы, подбородок, нос, то есть добавить той драмы, которой изначально лишила нас природа. Не знаю как вас, а меня лишила точно :)

Эмульсия очень легкая, дает тонкое покрытие, которое по общему правилу "жидкое на жидкое", а "сухое на сухое" лучше всего наносить на тональный крем, либо тональную основу. При идеальной коже летом - на "голое" лицо. В обоих случаях эмульсия отлично наносится и "цепляется" за кожу.

Промо бренда рекомендует нам следующий образ из "Зачарованного сада"

Возьмем для эксперимента чистый холст в виде моего лица в тональном креме Suqqu 102 и брови от UD.

Про принципу жидкое на жидкое тонким слоем наносим эмульсию под скулу, именно то место, которое я хотела бы "затемнить" и добавить лицу рельефа.

Мазка на свотче два для драмы :) Вам достаточно будет одного.

Эмульсию достаточно легко и быстро можно растушевать пальцами, но при желании можно воспользоваться кистью.

На выходе мы получаем легкую полу-тень, которая смотрится достаточно натурально, а не стремится лечь темным, неестественными и грязным пятном.

Так как только при наличие тонального крема/тональной основы под макияж мне обычно не хватает матирования, поэтому я пользуюсь обычно бесцветной пудрой Rouge Bunny Rouge Diaphanous, добавим сюда же румяна Rouge Bunny Rouge в оттенке Orpheline, подробно о которых я уже писала пост ранее в блоге.

Эмульсия добавляет глубины, может визуально скорректировать овал лица, либо ширину носа. В моем же случае я рисую скулы, так как своих у меня от природы нет.

В течение дня эмульсия отлично ведет себя на коже, не исчезает, не тускнеет и прекрасно вписавшись раз в макияж, остается с ним на месте. Не забивает поры и не провоцирует высыпания. 12 мл продукта при его минимальном потреблении на однократное применение прослужат долго.

Мы же не оставим макияж незавершенным? Для этого мне понадобятся следующие средства.

- Эмульсия Shadow Play Dusk

- Финишная пудра Diaphanous

- Румяна Orpheline

- Пудра- хайлайтер Goddess

- Палетка Loess

- Тушь в оттенке Ruby

- Бальзам для губ Шанель

Мы привыкли, что тщательный контуринг и коррекция овала лица/чего угодно встречается в тяжелых профессиональных макияжах, но это далеко не так. Невесомая эмульсия с тонким покрытием не утяжеляет макияж, а смотрится вполне органично. Контуринг стал доступнее и легче!

* Читатели нашего блога могут приобрести продукцию бренда на официальном сайте со скидкой в 15% по промо-коду RBR-BEAUTY4 , а также ознакомиться с прочими продуктами марки. Также продукция бренда доступна в сети ИДБ.

#RougeBunnyRouge #foundation #makeup

Просмотров: 0