• Nadya

Eunyul - новое средство в корейском уходе за кожей


Как вы уже успели заметить, азиатский уход составляет значительную часть нашего интереса также, как и японская декоративка :) И конечно же лидируют корейские бренды.

Марка Eunyul на рынке не самая известная, но я надеюсь, что это временно и мы все чаще будем встречать отзывы на продукты этого бренда. А сегодня у нас их целых четыре для обзора.

Eunyul Advanced B5 Hydration Mask Pack

Корейцы - пионеры с сегменте тканевых масок для лица и эта тема просто неисчерпаема на сегодняшний день. Можно просто бесконечно покупать маски различных брендов и эффект от них чаще всего идентичен. У кого то в комплекте идет сыворотка, у кого то последующий крем, но вот марка Eunyul пошла чуть дальше и сделала маску не просто тканевой, а с фольгой сверху для создания термоэффекта.

Маска в комплекте идет одна и состоит из двух частей. То есть по идее это просто разрезанная маска для верхней и нижней частей лица. Думаю, что иного смысла, кроме удобства нанесения, этот ход не подразумевает.

Сам способ применения у маски достаточно стандартный и описан в 4-х картинках. Тут же на упаковке мы находим состав

Что мне здесь особенно нравится, так это то, что есть описание и состав на английском языке, также есть наклейка на русском, так как продукция приобреталась в России. А то бы пришлось довольствоваться только этими картинками :)

Кстати, название бренда переводится как "серебро", может быть еще и именно поэтому у маски такое оригинальное верхнее покрытие.

Маску можно использовать как часть регулярного ухода, так и как сос-средство, чтобы оживить кожу и придать ей свежий вид. Например, после продолжительного полета, либо путешествия на автомобиле.

Маска не стягивает кожу, очень комфортна в использовании, а после применения кожа мягкая, подтянута и свежая. При наличии микровоспалений на коже она не раздражает кожу, при этом уменьшает покраснения и выравнивает тон кожи в ходе регулярного применения - 2-3 раза в неделю я использовала данную маску вместо своей увлажняющей маски. Не стоит наверно отдельно упоминать, что тканевые маски просто мега удобно брать в поездки, этот уход никогда не утяжеляет багаж, зато сохраняет алгоритм ухода вне дома на все сто процентов.

Eunyul Advanced B5 Hydration Foam Cleanser

Средство для умывания представляет собой нежный крем белого цвета, который немного пенится при контакте с водой.

150 мл средства упакованы в качественную тубу и для однократного применения необходима всего лишь одна небольшая горошина крема. Он отлично распределяется по коже лица и моментально очищает ее от загрязнений. Я использую как утром, так и вечером. Буквально за секунды удаляет весь макияж, состоящий хоть из пудры, хоть из самого плотного тонального крема как основы.

Состав:

После применения кожа чистая, но есть небольшое чувство стянутости, хоть и минимальное. При этом все же это очень мягкое и деликатное средство для очищения кожи, которое не раздражает ее в случае наличия повреждений, после чисток, либо пилингов.

Eunyul Advanced B5 Hydration Peeling Gel

Отшелушивающий гель-пилинг средство интересное, так как представляет собой гель-скатку, а не пилинг в нашем понимании этого слова.

Качественная пластиковая туба содержит 120 мл средства, которого хватит более чем надолго.

Давайте сразу посмотрим на состав:

Прозрачный, но чуть мутный гель не содержит абразивных частиц и его нужно наносить на сухую кожу лица и начинать массировать кожу до того момента, пока средство не начнет скатываться. Сразу оговорюсь, что желательно наносить средства немного, так как в случае чрезмерного употребления на однократное применение гель в ходе массажа может не начать скатываться.

Средство скатывается и захватывает с собой ороговевшие частицы кожи, всю грязь из пор, тем самым оставляя кожу чистой, однородной и сияющей. Сам гель быстро смывается проточной водой.

После применения кожа не стянута, более ровная и гладкая и отлично воспринимает последующий уход. Пилинг не травмирует сухую и чувствительную кожу, а отлично очищает ее. При наличии микротравм кожу дополнительно не раздражает и не травмирует.

По качеству очищения данный пилинг можно сравнить с легким кислотным пилингом, например от Origins. Глубокого очищения тут нет, но и кожу не травмирует, не растягивает и не провоцирует последующие высыпания, либо шелушения.

Eunyul Advanced B5 Hydration Hand Cream

Крем для рук имеет очень легкую текстуру, благодаря которой он хорошо распределяется по коже рук и быстро впитывается. Содержит Пантенол, который ощущается в текстуре средства при нанесении на кожу.

Несмотря на то, что крем легкий, он отлично увлажняет сухую кожу рук, при этом сам не липкий и уже через пару минут после нанесения можно спокойно браться за бумаги, либо заниматься любыми домашними/рабочими делами.

Туба содержит 50 мл крема, что очень удобно брать с собой в сумочку, либо в поездки, так как для домашнего ухода и на рабочем столе у меня обычно базируются кремы в тубах побольше. Не люблю когда средства быстро заканчиваются.

Крем отлично подходит на летний период, так как для сухой кожи зимой он не будет достаточно питательным, а вот в теплое или даже жаркое время года самое то. Качественное увлажнение без липкости и ощущения влажных рук. Крем можно не использовать после каждого мытья рук, достаточно нанести утром и в течение дня. На ночь я предпочитаю более питательный вариант.

Расход у средства небольшой, так как для однократного применения необходимо совсем небольшое количество продукта.

Знакомство с очередной качественной корейской маркой считаю удачным, особенно мне понравились маски для лица. Интересный формат и невысокая цена, думаю, что этот бренд будет пользоваться спросом.

Продукция Eunyul всегда доступна в интернет-магазине pudra.ru

#Eunyul #skincare #b4fasian #handcare

Просмотров: 0