• Nadya

Urban Decay Naked Skin Ultra Powder Foundation


Лето - пора легких текстур и загорелой кожи. Но только не в этом году. Это факт. Поэтому без качественной пудры (не пудры-вуали, заметьте) в этом сезоне я обойтись не смогла. И выбор пал на проверенную марку Urban Decay, которая в вопросе подбора качественного тона для лица меня еще ни разу не подводила.

Тональная основа, спрессованная в пудру - идеальный вариант для матирования кожи в теплое время года. У меня оттенок Medium Light Warm. В комплекте с пудрой идет спонж для нанесения и небольшой мешочек.

У пудры мелкий помол и она очень плотно спрессована в футляре. Удобно набирать и наносить как родным спонжем, так и кистью. Соответственно покрытие при нанесении спонжем будет плотнее, а кистью тоньше.

11 оттенков в линейке подразумевают, что каждая девушка найдет тон по душе и потребностям. Мой средний теплый бежевый как раз расположился в середине списка и кажется на свотче достаточно светлым с ноткой желтого.

Видите насколько оттенок отличается на коже? На самом деле он немного обманчивый и по свотчу на руке я уже не вижу в нем желтого, но все же на лице немного есть.

Пудра хорошо выравнивает тон кожи, при этом можно увидеть небольшой контраст с шеей, все таки оттенок мне показался темноват. Пудра не проваливается в поры, отлично сидит в течение дня и хорошо матирует кожу. Матирующей салфеткой могу воспользоваться часов через 6 в зависимости от погоды на улице.

Проще всего лично для меня наносить тон кистью, в данном случае покрытие получается легким и без эффекта маски.

Оттенок достаточно легко подстраивается под кожу и в общем образе я уже не вижу желтизны, либо контраста с кожей. При легком загаре данный оттенок был бы идеален и да, он не выбеливает как это может показаться по свотчу на руке. Надежное покрытие и экономичный продукт - отличный результат. Впрочем, как всегда с УД.

#UrbanDecay #makeup #foundation

Просмотров: 108