• Osen

Круиз от Армани


В первый раз штуку под названием айтинт предложили нам чуть более двух лет назад. Не побоюсь дальнейших комментариев, данный продукт стал хитом у многих бьютиблогеров и прочих сочувствующих. Всем в общем понятно - из-за чего. Текстуры, финиши, оттенки: все очень интригующе и качественно.

Лично я, притормозив с айтинтами годик назад и не открыв для себя более ничего интересного, просто сделала очень глубокий вздох этим летом, только увидев промо летней коллекции Giorgio Armani. Оно словно пробудило из спячки марки. Плюс клиентский день с макияжем тестерами (без наличия!) в местном ДЛТ побудил к обладанию.

Итак, круизная коллекция Giorgio Armani. Довольно обширная: с тенями, палетками, бронзерами, блесками, подводками. Просто выбери свое! Я вообще такое очень люблю. На очереди парочка таких осенних)) Но пока у нас еще календарное лето, давайте окунемся с головой в круизы Armani!

Полночный круиз с восходом - о чем еще можно говорить? Если вы их видели, у вас выдался прекрасный отпуск... Я практически начала выкладывать 100500 своих личныз фото на данную тематику, но вовремя остановилась, ведь идея блога немножко другая. Давайте посмотрим на мир через косметику!

2 знойных красавца из 5 - таков был мой выбор. Оттенки воды в солнечных лучах и отблески солнца на закате, что может быть красивее. Оттенки априори актуальные для лета, свежие и волнующие. В России тем более, когда долгие месяца можно было купить только 3 из 5, минуя данную пару. Но где наша не пропадала. Маньяк, при этом еще профессиональный своего не упустит никогда.

Качество стандартное для айтинтов - ванлав и хочется красить ими вечно. Но если развернуто - нужна база, с ней идеальное покрытие, однородный оттенок с первого мазка, отличная стойкочть и красивый блеск сродни сухим теням-металликам. Но в айтинтах все чуть более деликатнее.

С растушевкой нет никаких проблем, особенно с Sunset. С изумрудным чуть больше возни, но данный момент закономерен, все-таки оттенок довольно требователен.

Более того, данный выпуск напомнил мне недавний launch by Art Deco! Не находите ли вы.... Армани, конечно, более легки в работе, но в целом концепция очень близка, за исключением что Изумрудный Армани более холодный и синий, а светлый Sunset, наоборот, более теплый, но по факту это тонкие нюансы.

Giorgio Armani Eye Tint 27 Sunset

Розовый Айтинт. О, он должен был появиться, я считаю, и разбавить либо ту очень теплую тенденцию, либо выступить прекрасным дополнением 7 и 8 оттенков, но в более нежном варианте. Розовый, с приличной долей бежа. Финиш зависим от родного тона кожи и особенно от базы. На моей теперешней оттеночной он играет новыми - красивыми и богатыми - красками.

Чудесные тени, ни разу не выдают себя кремовыми, грубыми, а выглядят даже вполне себе по-японски деликатно. Мне требуется подводка ресничного края, чтобы с ними не потеряться. Уверена, наша Надя приручит их без лишних ухищрений!))

И, конечно, самый ожидаемый и волнительный оттенок №25 Midnight Cruise

Цвет тропической морской волны, чарующий и зовущий. Настраивает исключительно на отпускной лад и никак на работу. Хорош на любом тоне кожи - теплом и холодном, все из-за своего правильного баланса синевы и зелени.

Особенно будет хорош на контрастных девушках. Девицам типа меня к подоьным будет привыкать непросто, ибо неидеально. Но под нужным соусом типа помады, аутфита и погоды - будет просто идеально!

Midnight Cruise в работе намного легче, чем, к примеру его лимитрированный собрат из летней коллекции Eclipse 2015 года. Здесь можно легко поработать пальчиком, уложить тени куда нужно. И забыть о них до самого вечера, они будут лежать идеально.

#GiorgioArmani #limitededition #2017 #summercollection #makeup #creameyeshadow #eyeshadow

Просмотров: 403