• Osen

Назад в будущее. Estee Lauder Metallic Collection 2013


Спонтанно, но захотелось окунуться в прошлое. В лакоманьячное прошлое. Причем данный пост еще и отсыл к нашему с Надей знакомству! Да-да, я помню тот зимний вечер 2013 года, когда мы, общаясь совсем чуть-чуть в комментариях на Косметисте, вдруг перешли эту грань, и тут стоит сказать спасибо именно коллекции Estee Lauder "Metallic Collection". Я уже не помню толком деталей, но я попросила незнакомого толком человека глянуть мне такие недосягаемые лачки, а Надя с готовностью откликнулась. Вот что называется "лакоманьяк лакоманьяка", которое переросло в нечто большее.

И не могу не упомянуть, конечно, еще и нашу Олю Olga_A, еще одного из наших соавторов, с которой он лайн дружба перешла в совсем другую, личную стадию и которая также немало приложила руку к пополнению моей коллекции Metallic Collection! И не только к ней, но это уже совсем другая история.

Вообще я считаю, что эта коллекция была одной из самых красивых у марки. А еще, что марка забросила выпускать достойные коллекции и коллекции вообще (ну, если не брать в расчет коллаборации с Викторией Бэкхем).

Мне удалось собрать не всю, но не всю и хотелось - маньяки и тогда держали себя в руках все же))

Я опишу ТХ лаков все разом: они совершенно идентичны. Все различие только в цвете. Это одно-двухслойники, по желанию. Ложатся ровно с первого мазка, плотно, не создавая плешей. Самовыравниваются и не полосят. Не требуют топа, точнее, скорее, требуют отсутствия топового покрытия, ибо оно противоречит их мягкому металлическому финишу. Такой я больше не видела нигде, он очень "богат" и выглядит просто роскошно.

Как дань такому великолепию, лаки недолговечны. Сутки, максимум двое и лаки начинают некрасиво облетать. Лаки на выход, причем желательно он - выход должен быть очень размеренным, бар с танцами они не выдержат)))

Финиш лаков мне напоминает костюмы героев фильмов из жанра фантастики, примерно в таких слюдяных они покоряют планеты и прочих неугодных живностей))

Estee Lauder Smoked Chrome

Очень правильный темно-серый, без ненужной желтизны. Классно смотрится с джинсами и чем-то грубым в наряде. Самый стильный из всей моей коллекции. Немного угрюмый, но руки к нему тянутся чаще всего.

Estee Lauder Chocolate Foil

Теплый коричневый с бронзовой нотой. Когда Оля мне его покупала, она недоумевала - точно ли вот оно Chocolate??? Но да, это было оно, и лак стал любимцем на лето, на загаре он великолепен!

Estee Lauder Chrome Violet

Фиолетовый товарищ пожизнерадостнее. Яркий, звонкий, с лиловой нотой, мой любимчик на раннюю весну, и всегда именно в холода. Ему идут пронзительные ветра. Люблю сочетать с чем-то вязаным, теплым.

Estee Lauder Midnight Metal

Яркий, сочный, обожаемый мной лак! Летом под рваные джинсы или белое платье с пышной юбкой - он хорош всегда. Присутствует чуть зеленцы, что делает его еще интереснее.

А есть ли у вас такие ностальгические коллекции? Поделитесь!

#EsteeLauder #nailpolish #limitededition #fallcollection

Просмотров: 87