• Osen

Полируем кожу с GMT Beauty


Я люблю отшелушивать кожу, как я уже много раз говорила)) Я постоянно пробую новые и новые скрабы/пилинги/гоммажи как для лица, так и для тела. Отшелушивающих средств в шкафчике в моей ванной стоит намного больше, чем прочих масок, тоников, сывороток и кремов. Я могу долго и нудно признаваться качественному очищению кожи через очищение ее от ненужных клеток, но, пожалуй, оставлю занудство и расскажу о новых для меня двух средствах - пилинге для тела и для лица от уже знакомой нам прибалтийской марки GMT Beauty.

Пилинги находятся в объемных флаконах по 200 мл каждая. И если для тела идет привычный объем, то для лица превышает стандартный раза в 3, и лично меня это очень радует. Пилинг мне понравился, и было бы жалко, если бы он быстро закончился. Но что-то я забежала вперед.

Упаковка с отличным дозатором с защитой, выдает столько средства, сколько нужно. Оба пилинга пахнут почти одинаково свежо и ярко сладким лимончиком. Актуально в любое время года))

GMT Beauty Triple Action Scrub

Иногда я люблю скрабы пожестче, иногда хочется мягкого ухода. Но удобнее всего, под любое настроение и состояние кожи подойдет средство со средним эффектом. Таким, на счастье, оказался Triple action scrub. Не содержит много грубых частиц, они некрупные и не колючие, да и не содержатся в каждом миллиметре. Отчего кожа не травмирцется, не царапается, а получает легкое и качественное отшелушивание. Дополнительный бонус - в средстве есть кислоты, отчего пилинг работает еще глубще, тщательнее, и при этом совсем незаметно. Порезы и микротрещинки на коже от действия кислоты никоим образом не страдают.

Пользуюсь скрабом стандартно - на очищенную гелем для душа влажную кожу, немного потереть и смыть. Можно кстати оставить на некоторое время, кислоты в составе еще немного размягчат омертвевшие клетки, и очищение произойдет еще качественнее и легче. При смытии водой не оставляет пленочки и жирности. Кожу не сушит, но и не увлажняет, поэтому дальнейший уход опционален.

GMT Beauty Lactic Acid Face Peeling

Я, как и Надя в своем обзоре, начну свой отзыв с радости о том, что данное средство сочетает в себе сразу два активных действия сразу - абразивные частицы и кислоты. И то и другое весьма легкие, и для лица идеально подходят, даже для тонкой, обезвоженной кожи.

Я, как правило, на ношу пилинг на сухую очищенную кожу и оставляю на некоторое время - чтобы кислоты начали свою работу. Они чуть размягчают кожу, раскрывают поры и вытягивают грязь из них. И потом я легонько массирую лицо (мокрыми или сухими руками в зависимости от состояния кожи на данный момент). Как итог - кожа гладкая, с ровным рельефом и ровным тоном, не пересушена и не требует моментального дальнейшего ухода.

Пилинг довольно легкий, но очень действенный, и на каждый день я бы его не рекомендовала. Пару раз в неделю - идеально! Можно даже пропускать промежуточные легкие отшелушивающие процедуры.

Кстати, у обоих пилингов похожи и аромат и консистенция. Я даже сперва подумала, не одно ли то же)) Но, конечно, же нет. Пилинг для лица деликатнее в обоих вопросах: аромат легче, крупинки меньше и нежнее.

А результат отличный как раз у обоих продуктов!

#GMTBeauty #skincare #bodycare

Просмотров: 128