• Nadya

Uslu Airlines BER


Бренд Uslu Airlines и раньше не был особо популярен в нашей стране, а за последние пару лет так практически совсем умудрился пропасть из поля зрения лакоманьяков. Те, кто пробовал лаки марки, стали их преданными фолловерами (не знаю других примеров), те, кто не пробовал, практически лишены возможности познакомиться с лаками шикарного качества.

Будучи лакоманьяком я приобрела большое количество лаков этого бренда, но показать успела единицы, поэтому с меня небольшой должок ;) Может это и не особо актуально сейчас, но кто знает когда лаки этого бренда вновь появятся в массовой продаже, а вы (и я) будете к этому готовы.

Лаки Услу принято называть в честь аэропортов, а вот BER назван в честь берлинского метро.

По консистенции мы имеем идеальный лак-крем без шиммера, который легко наносится уже с первого слоя. Не затекает за кутикулу и не плешивит. Разумеется, без пузырей.

Второй слой добавляет покрытию объем и блеск, который присущ всем лакам бренда, но я все же покрываю топом. Стойкость до 4 дней, чем лаки Услу мне милы больше всего.

Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15. Покрытие получается идеальное.

Яркий оранжевый коралл BER - отличный летний спутник. Он изумительно смотрится как на маникюре, так и на педикюре, на последнем продержится как минимум неделю. В этом отношении этой мой самый востребованный летний лак. Даже любимый Pulsion в этом сезоне уступил ему пальму первенства.

Лаки ведь не требуют много букв, правда? Поэтому смотрим исключительно картинки)))

Хотя стоит упомянуть, что смывается лак без проблем, кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает. И я все же надеюсь, что бренд вернется на наш рынок.

#USLUAirlines #nailpolish

Просмотров: 39