• Osen

Chantecaille Lip Shine Polaris


Марка Chantecaille не очень частый гость в моей косметичке, и с для губ до недавнего времени я не была знакома, несмотря на многие и многие хвалебные отзывы блесков для губ и разных линеек помад.

Но, как часто это бывает, есть желание, не имею представление с чего начать. Этим летом меня только заинтересовал выпуск новой бальзамной помады в рамках летней коллекции, как взор случайно упал на блеск, вышедший весной 2015 года и впоследствии вошедший в постоянную коллекцию.

Среди собратьев по коллекции - Aurora, Moonlight и Polaris - мой, последний, самый скромный с виду. Особенно в тени - это мелкошиммерный прозрачный блеск. Конечно, как обычно это бывает, вся красота раскрывается на ярком свете - солнечном или искуственном. Особенно радует, что на губах эта яркость проявляется и заметна гораздо сильнее. Хотя немудрено, чем темнее подложка, то есть родной цвет губ, тем ярче и сильнее будут сверкать искорки.

Статичное фото даже на солнышке плохо схватывает переливы, вживую блеск намного богаче, но если сравнивать, к примеру, с недавней новинкой от MAC, о которой я недавно писала, то Polaris выигрывает с первой секунды, не давая MAC даже шанса на удачу.

Приятно пробовать достойные продукты у достойных марок. Вот например, такую текстуру, финиш и ощущения от Chantecaille Lip Shine я пока не могу сравнить ни с одним другим блеском для губ. Полное отсутствие липкости, немного маслянистый финиш, отличная защита, превосходный блеск. Один минус - на губах держится недолго, приходится периодически обновлять, но это так приятно делать. Тем более подправить макияж можно прямо на ходу, оттенок позволяет, плюс удобная упругая кисточка, все это не доставит никаких неудобств.

Прозрачный чуть холодноватый блеск просто просит себе в компаньоны более заметный макияж глаз, и, конечно, я решила поддаться и в пару к льдинкам на губах добавила ледяные синие искры на глазах:

Купить мерцающую красоту (или все три!) можно здесь!

#Chantecaille #2015 #lipgloss #makeup

Просмотров: 147