• Osen

Nyce Flash Beauty 5 Flash Instant Golden Oil + фото результата


Начну фразой из какого-то голливудского фильма.... "это не была история любви"... Я уже не помню откуда и с чем там был связан сюжет, но он данными словами описывает мое отношение к маслам для волос. За всю осознанную бьюти-жизнь - последние минимум 5 лет - я перепробовала энное количество масел, и ни одно не закончила, ни одно не хотела повторить. И вот знакомство с Flash Beauty 5 Flash Instant Golden Oil. Буквально с первого применения оно изменило мое отношение к данному виду уходовых средств для волос. Но обо все по порядку, пожалуй.

Nyce - марка на российском рынке малоизвестная, но только после одного масла мне уже хочется продолжить знакомство. Такое у меня изредка встречается, и в основном это именно марки, специализирующиеся на уходе за волосами.

Мировой опыт сфокусировался в одном бренде! NYCE содержит основные ключи к пониманию бренда: «Нью-Йорк», город, из которого мы черпаем вдохновение для общения, основанного на ценностях «дизайн», «мода», «косметика». Из него выстраиваются наши высококачественные и экологически чистые формулы. NYCE — это философия полной жизни: делать моду, а не следовать ей, неустанно стремиться к совершенной форме и элегантности, творческая смелость быть впереди времени, производить впечатление, изобретать. Улучшать все, что нас окружает.

Преимущества Flash Beauty 5 Flash Instant Golden Oil: Помогает быстро восстановить текстуру; Дарит экстра-блеск; Успокаивает кожу головы; Устраняет спутывание и облегчает расчесывание даже самых длинных и тонких волос; Сохраняет интенсивность цвета; Преображает пересушенные и пушащиеся локоны; Моментально смягчает волосы, делая их максимально послушными и упрощая последующую укладку.

Итак, с чем же согласна я? Вы знаете, почти со всем! Разве что я не наношу масло на кожу головы, боясь, что логично, жирности, поэтому данный пункт никак не прокомментирую. Все остальное - истинная правда. И тут я могу легко положить руку на сердце - мои волосы снова начали пушиться, потому что я решила перестать их выпрямлять кератином, и они потихоньку возвращаются к своему привычному состоянию. И в связи с этим хорошие средства для поддержания приличного состояния и вида волос - сейчас мое все, и я очень рада, что Flash Beauty 5 Flash Instant Golden Oil замещает их все разом.

Я пользуюсь маслом после каждого мытья волос, наношу его на влажные, подсушенные полотенцем волосы, распределяя их не только на самые кончики (хотя и им уделяю особое внимание), но и довожу практически до корней (помним, убираю пушинки). Flash Beauty 5 Flash Instant Golden Oil с ними с легкостью справляется. Причем важный момент - оно не утяжеляет и совершенно не жирнит волосы. Они приобретают прекрасный блеск (а на моих русых волосах он априори мало заметен) и на ощупь мягки настолько, что такими я их не помню уже очень давно и постоянно их трогаю))

Единственный момент - если раньше я спокойно ходила 2 дня без помывки и на третий день при особой лени могла собрать волосы в хвостик, то с Flash Beauty 5 Flash Instant Golden Oil третий день, конечно, противопоказан, а хвостик может пригодиться уже во второй половине второго дня. Но это у меня - я имею тонкие редкие волосы, при плотных и густых картина будет более радужная. Хотя и при таком раскладе все весьма неплохо!

Аромат довольно ярок, это что-то восточно-цветочное, но он ненавязчив и очень приятен. На ближайшую осеннюю прохладу он идеален.

И, конечно, фото волос спустя стандартное мытье при помощи шампуня и кондиционера. Плюс масло и без (!) сушки и укладки феном, здесь они высохли естественным путем:

Купить масло можно на SkinGuru.ru

#Nyce #haircare

Просмотров: 189