• Nadya

Charlotte Tilbury Eyes To Mermerise Long Lasting Easy Colour Verushka


Было время когда кремовые тени взорвали рынок. Их выпускали все бренды и у каждого хотелось попробовать этот сегмент на глазах. При всей моей нелюбви к однушкам, именно кремовые тени смогли зацепиться в водовороте моих средств для макияжа глаз и занять там не последнее место.

Мои отношения с брендом Charlotte Tilbury зашли настолько далеко, что не попробовать кремовые тени этого бренда не представлялось возможным и в ходе мучительного выбора ко мне приехали тени в оттенке Verushka.

Качественная упаковка - увесистая стеклянная баночка в коробке, кисть для нанесения теней не прилагается. Пользуйтесь своими собственными подручными средствами.

Оттенок Verushka представляет собой красивый хаки с золотистыми переливами и наверно это самый темный оттенок в линейке. Ведь помним же, что я испытываю слабость ко всем оттенкам зеленого? :)

Тени очень мягкие, это как айтин Армани, только в баночке. Нет, пожалуй даже мягче.

В связи с этим кисть для них тоже нужно подобрать в меру мягкую. Я использую кисть от кремовых теней Кле де По. Очень удобная. Либо еще их легко можно нанести и растушевать пальцем. Эта мягкая и податливая текстура позволяет сделать без особого труда.

Благодаря своей мягкости теней на кисть набирается огромное количество. Их легко и быстро можно растушевать по веку. Варьировать интенсивность цвета достаточно легко, можно растушевать в легкую полудымку, а можно создать более драматичный макияж глаз.

На базу тени замечательно ложатся и также замечательно скатываются в складочки века уже часа через 3. И тут хочется отметить, что слава богу, что не пятнами и если сильно не всматриваться, то в принципе терпимо. Но мы то с вами знаем, что такое поведение у люкса крайне неприемлимо.

Без базы я их тоже пробовала наносить, результат один и тот же. Зато какие красивые переливы золотого шиммера!

Покрытие у теней тонкое и даже есть наносить более плотный слой, то все равно веки не смотрятся перегруженными. Вот за что я люблю кремовые тени, так это за то, что макияж глаз с ними отнимает максимум 10 минут. А темным оттенкам в пару ничего не нужно больше. Пара взмахов тушью и готово. Жаль только, что стойкость такая никакая.

Оттенок Verushka лично для меня очень привлекательный и востребованный (а какое поэтичное название!) , но пока продолжать знакомство с прочими оттенками из данной линейки настроя нет. И это первый раз, когда бренд тетушки Шарлот меня так разочаровал.

#CharlotteTilbury #makeup #creameyeshadow

Просмотров: 0