• Nadya

RBR Impalpable Finishing Powder 055 Diaphanous


Финишная пудра - это именно тот боец невидимого фронта, которого действительно не видно в жизни, но который так необходим порой в макияже.

Чаще всего пудры подобного формата я предпочитаю либо белые, либо нейтральные светло-бежевые, так как задача тут не добавить цвета или выровнять тон кожи/замаскировать что-либо, а придать матовость коже и быть завершающим легким штрихом в макияже. Тот штрих, который никто и не увидит ;)

Рассыпчатая пудра RBR Diaphanous представлена в чисто белом цвете и имеет мельчайший помол. Мельче среди пудр я еще не видела, хотя у меня и не было пока опыта с японцами. Упаковка как всегда выше всяких похвал. Тут как обычно все выполнено в стиле Зачарованного сада, тонкий вензель из цветов по картону и самому футляру пудры.

Не пудра, а пыльца, ее просто много))) Видите насколько мелкий у нее помол?

В комплект не входит пуховка, даже не знаю насколько это плюс, так как извлекать пудру при помощи пуховки было бы намного проще. Но я приноровилась делать это кистью для пудры Диор. Средства на кисть набирается достаточное количество, но так как цвет у нее белый, то переборщить невозможно. Она не выбеливает лицо, так как благодаря мельчайшему помолу она сливается с тоном кожи и покрывает кожу наилегчайшей вуалью.

Это даже невозможно зафиксировать на камеру, так как пудра лишена шиммера, она лишь придает коже деликатное матирование и закрепление макияжа.

Особенно эта пудра востребована у меня при использовании эмульсии для контуринга, так как наношу я ее на жидкую основу и мне нужна невесомая и самое главное - бесцветная пудра для закрепления макияжа. Ничего лишнего, только легкое матирование.

А вот как раз матирует пудра отлично, макияж до первого блеска на носу (у меня комбинированная кожа, склонная к сухости) продержится часов 7, затем можно слегка пройтись по коже кистью с легким слоем пудры. В упаковке средства целых 7 гр и в принципе это достаточно долгоиграющий продукт.

Пудра не забивает поры, никоим образом не тревожит кожу и абсолютно мягкая в нанесении.

Не будет фото до и после, будет только то, что я всегда имею на финише :) Ибо уловить этот продукт просто невозможно, это действительно тонкий финальный штрих, как капля духов перед выходом из дома.

Подробнее со всей продукцией Rouge Bunny Rouge можно ознакомиться на сайте бренда. Enjoy!

#RougeBunnyRouge #makeup #facepowder

Просмотров: 95