• Osen

Giorgio Armani Hight Precision Retouche #2


Год назад, когда встал вопрос о покупке нового консилера, я сразу знала, что возьму Armani. Прошла любовь по чудесным Helena Rubinstein Magic Concealer (покупку которого я повторяла не один раз), по Bobbi Brown Intensive Skin Serum Concealer (тоже весьма достойный, надо сказать). Но душа, как часто это бывает, требует чего-то нового. А на Precision Retouche я встречала много прекрасных отзывов.

Миниатюрный тюбик 4 мл, что возводит консилер в разряд платиновых в пересчете суммы на каждый миллилитр. Тонкая упругая кисточка, как у жидкой подводки: не скажу что мега удобна, но все же неплоха. Мне привычнее пользоваться или спонжиками или извлекать средство через тонкий узкий носик.

Важное упоминание - тюбик нужно хранить исключительно вертикально, иначе все содержимое норовит выползти прочь. Более того,я никогда даже не пыталась носить его в косметичке, он стоит у меня в ванной, даже никогда не наклоняясь, и даже при таком условии консилер будто под давлением ползет вверх, пачкая горлышко и все вокруг.

Но все выше перечисленное с лихвой забывается, когда ты начинаешь им пользоваться. Precision Retouche вобрал в себя все лучшее, что может быть в консилерах: он легкий, практически невесомый, жидкий, но у него отличная пигментация, его не нужно бесконечно наслаивать, он не забивается в складочки, он никуда не течет, он перекрывает синеву под глазами на раз, а также может использоваться в качестве точечного корректора для прочих несовершенств. Он не скатывается ни на одном из кремов для глаз, держится весь долгий день, я часто даже не припудриваю область под глазами, ибо берегу от ненужной засухи.

У меня самый светлый 2 оттенок. Он идеально подходит под очень бледную кожу зимой, да и вообще на протяжении 8-9 месяцев в году. На лето только требуется чуть потемнее.

На фото выше тонкая линия кистью и растушеванный участок, его практически не видно на руке, консилер просто сливается с кожей.

Смотрим - до и после:

Консилер у меня уже год, и за это время он меня ни разу не разочаровал. Более того, я уверена, что повторю покупку, когда этот закончится.

А какой консилер у вас в почете?

#GiorgioArmani #concealer

Просмотров: 0