• Nadya

Chanel Les 4 Ombres 288 Road Movie


Больше всего я люблю осенние коллекции. Вроде бы весной уже хочется легкости после зимы, но весна обычно и так прекрасна, а вот осень ждешь с предвкушением. Это новый сезон в прямом смысле этого слова - новые тренды, коллекции, обновление гардероба и как следствие - новые продукты в декоративной косметике. Да и вообще осень - лучшее время вдохновляться! Краски природы насыщеннее, а не банально ванильно яркие, в осени есть некая драма, а вот именно без драмы жить я не могу.

И помня мою любовь к четверкам Шанель, будет наверно не совсем уместно еще раз напомнить, что осенью я жду именно декоративную коллекцию этого бренда?))) И в этом сезоне любимый бренд сумел меня порадовать.

Мне понравились многие продукты из коллекции и обе палетки теней, но решила взять для себя именно Road Movie, ведь она действительно в духе бренда. City Lights безусловно хороша, но я уже перестала все скупать у Шанель давно (хотя может я позже и пожалею, что упустила эту лимитку) и решила брать только самые интересные продукты. Вот Road Movie как раз из таких.

При создании данной коллекции госпожа Лючия вдохновилась калифорнийским побережьем, Лос Анжелесом и Голливудом, а именно Road Movie воплощает собой оттенки заката Солнца в Тихом океане. Палетка темная, контрастная, драматичная.... В такой нужно жечь не мосты, а города :) За время "креативного правления" Лючии Пики это именно то, что я ждала. А вообще к данной госпоже у меня много вопросов.

Как мы видим, данная палетка содержит два матовых оттенка и два с шиммером. Непривычный подход у Шанель в этот раз. Прошлогодняя красная палетка была матовой полностью.

- матовый графитовый синий

- темный тил с шиммером

- светлая бронза с шиммером

- матовый бежевый с ноткой серого

Тени отлично набираются на кисть и минимально пылят при нанесении. Ходовых оттенков всего два и оба с шиммером :)

Более того данная палетка в принципе цепляет только этим божественным тилом, прочие оттенки особо ничем не выделяются.

Оттенки неплохо растушевываются между собой. Самый светлый беж немного грязноватый и я его использую только как базу, так как матовость ему красоты не добавляет.

Тил не грязный и растушевать его не проблема буквально за пару минут. На базу стойкость отличная, в этом отношении к Шанель претензий нет - весь долгий день тени остаются в неизменном виде - не скатываются, не осыпаются, не тускнеют и не собираются в складочку века.

Тени не просто темные, они достаточно яркие и использовать данную палетку для не драматичных макияжей бессмысленно. Все же тут изначально заложена экспрессия.

Для нового осеннего сезона эта палетка как раз подходит идеально. Хочется уютное пальто, листья под ногами и томный дождь. Прям все как сегодня за окном :)

#Chanel #eyeshadow #makeup #fallcollection #2017

Просмотров: 474