• Nadya

GMT Beauty Natura Concept Face Care


Вы часто при приобретении удачного продукта той или иной марки пробуете средства этого бренда и дальше? Насколько далеко и глубоко заходит ваше изучение? До первого разочарования или вас это не останавливает?

У меня случается по разному. Либо упертое желание перепробовать все у бренда, либо другая крайность - больше к ним ни ногой. В сегодняшнем же посте будет описан первый путь - больше средств бренда GMT Beauty в уходе, больше!

Итак, у нас продолжение серии постов о средствах данного бренда и сегодня очередная порция средств для ухода за кожей лица.

GMT Beauty Moist&Clean Foam

Я постоянно пробую новые средства для умывания/очищения кожи и перепробовала всевозможные варианты - пенки, кремы, пилинги, гели и муссы. И первыми двумя мне пользоваться приятнее всего.

GMT Beauty Moist&Clean Foam как раз представляет собой воздушную пену, которая с легкостью извлекается из удобного дозатора. Для однократного применения мне необходимо два нажатия на дозатор.

Состав:

Производитель в своих рекомендациях указывает, что данное средство подходит для демакияжа глаз, но напомню, что я снимаю макияж только специальными средствами, поэтому данную пену с удовольствием приспособила в качестве утреннего очищения кожи после сна.

Пенка очень мягкая и наносится абсолютно невесомо на кожу. Очищает мгновенно и быстро смывается проточной водой. После очищения кожа мягкая на ощупь и отсутствует какой-либо дискомфорт. Средство не стягивает кожу после применения, что лично для является достаточно критичным показателем при выборе средства для ежедневного умывания.

Если же все же вы решите использовать данное средство для вечернего очищения кожи и демакияжа (исключаем глаза), то пенка несмотря на свою мягкую и нежную текстуру, а также деликатное очищение, достаточно легко справится с поставленной задачей. Удалит без труда тональный крем, пудру и румяна. Кожа остается чистая и идеально подготовлена к нанесению последующего ухода. Мне просто комфортно использовать такие текстуры именно утром.

GMT Beauty Renewing Firm&Lift Serum

Сыворотки - самый главный компонент в алгоритме моего ухода за кожей и в зависимости от ее потребностей в тот или иной момент/сезон, я периодически пробую новые сыворотки.

Восстанавливающая сыворотка на водной основе обладает нежной текстурой флюида и поэтому легко и быстро распределяется по коже лица. Впитывается практически мгновенно.

Сыворотка не липкая, не оставляет после нанесения пленки на лице и последующий уход можно наносить сразу же. У меня это дневной крем, который великолепно наносится на сыворотку, быстро впитывается и не скатывается на средстве.

Состав:

Средство призвано обеспечивать эффект лифтинга и разглаживать мимические морщины. Большинство сывороток глубже и эффективнее действуют в направлении анти-эйдж, чем обычные кремы.

После продолжительного применения средства (от трех недель) наблюдается заметное смягчение мимических морщин. Кожа выглядит хорошо увлажненной, тон лица ровный.

Мне пока крайне сложно отметить лифтинг эффект от использования сыворотки, видимо мне пока он не так необходим, но тем не менее кожа хорошо подтянута по овалу лица (а я за последнее время сбросила 3 кг и на лице это отразилось).

При наличии каких-либо микровоспалений на коже сыворотка их не раздражает, как и не провоцирует высыпания и не забивает поры.

GMT Beauty Intensive Firm&Lift Cream

Ранее я не думала, что могу встретить для своей кожи слишком питательный крем. И вот мы ним встретились именно у GMT Beauty.

Интенсивный увлажняющий крем с эффектом лифтинга представляет собой плотный белый классический крем, который благодаря своей плотной и тягучей консистенции будет идеальным спутником сухой кожи в холодное время года, тогда, когда как нельзя кстати необходимо дополнительное питание и увлажнение. В теплый период мне этого увлажнения и питания было слишком много.

Крем не просто плотный, он немного тягучий и поэтому нужно приложить некие усилия, чтобы распределить его по коже. Это вам не 3 секунды с нежным флюидом. Из за своей сверх питательной консистенции крем впитывается не сразу и идеально конечно приспособить его в качестве ночного ухода за кожей, но у меня это был сегмент дневного ухода, так как вечером у меня в данный период был ночной пилинг + увлажняющий крем более легкой текстуры. Слишком плотное средство я себе позволить не могла.

Обычно по утрам я наношу сыворотку, затем крем и сверху санскрин. Так вот на данном креме санскрин скатывается, так как крему нужно время, чтобы впитаться полностью. И даже если вам кажется, что он впитался, то подождите еще минут 5. Это может быть обманчивым впечатлением, я проверяла :)))

Состав:

Крем отлично увлажняет и питает кожу, а благодаря правильному увлажнению и достаточному питанию мимические морщинки смягчаются, общий тонус кожи повышается, цвет лица ровный. Белый. Классный. Мой ))))

Если бы ни одно но - теплым летним днем его даже для моей больше сухой кожи много. Поэтому пока отложила его на зимнее время года, там уж он точно будет моим верным помощником в борьбе за качественное увлажнение кожи, ибо перепады температур способным сделать из любой кожи Сахару.

#GMTBeauty #skincare

Просмотров: 40