• Nadya

Uslu Airlines EIS


Так как лаков в нашем блоге становится все меньше и меньше, но при этом количество свотчей в папках к показу не сокращается, то сегодня настал момент все же показать очередной лак Uslu Airlines.

Данный лак назван в честь аэропорта острова Биф Британских Виргинских островов - EIS и конечно же только по названию острова можно провести аналогию с оттенком лака, так как сам остров как рай на Земле - голубая вода и белоснежный песок. Просится какой то другой оттенок в сравнение.

EIS выпущен в рамках коллаборации с Bernard Willhelm и на мой взгляд в этой коллекции собраны самые удачные оттенки бренда.

Красивый шоколадно коричневый цвет лака представляет собой по консистенции чистый и очень послушный крем, который легко наносится уже с первого слоя, а второй добавляет объем покрытию.

Несмотря на то, что лак очень темный и разумеется очень комфортно подходит и смотрится именно в холодное время года, полукруг у кутикулы прорисовать проблем не составляет, все так у Услу идеальная консистенция кремовых лаков.

Очень послушный экземпляр, который не пузырит, не плешивит, держится на ногтях спокойно до 4 полных дней, затем затирается на кончиках, а не скалывается кусками. Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут. Цвет - идеально сбалансированный шоколад. При снятии кожу рук и кожу разумеется не окрашивает.

I love Uslu and I need more! Но достать их все сложнее и сложнее.....

#USLUAirlines #nailpolish

Просмотров: 0