• Osen

RMK Fffuture. Непривычная осень


Наш блог не мог пропустить одну из самых необычных коллекций сезона - RMK Fffuture. Обычно осенние коллекции косметики радуют нас спокойствием, уютом, некой томностью, они одно целое с окружающей природой, с ними будто с горячим чаем и плюшкой с корицей в пледике смотришь за окно на мокрую опадающую листву.

Но с RMK Fffuture мы получили другую осень - яркую, чуть авангардистскую, холодную. Она была создана в коллаборации с японским дизайнером Taro Horiuchi. RMK отмечает свой 20-летний юбилей в этом году, и целью этой новой коллекции было сочетание моды и макияжа с художественным, природным и музыкальным вдохновением, которые являются отражением дизайна Taro Horiuchi. Коллекция вышла огромная, 27 продуктов - тут и лаки, и жидкие подводки, и помады, и блески, и тени, и хайлайтеры, и снова тени, и по новому кругу помады. И румяна еще. И все это в нескольких вариантах оттенков. Лично я для себя не смогла выбрать много, взгляд сразу упал всего на два продукта, но я точно знала, что они мне нужны.

Особенно моя пара - как острое лезвие ножа, холодная сталь. Ледяной синий с блестящими искорками, как вечернее прохладное небо. Можно бесконечно завороженно смотреть. И хотеть срочно накраситься)) Мне кажется, я хотела накраситься новинками прямо на почте, разодрав коробку))

Кстати, оформление упаковки продуктов весьма отличительно для марки: вместо серебристых стильных флаконов, свет увидели нежные, по-девичьи наивные изображения облачков на фоне нежно-голубого неба. Но я, к сожалению, их не сфотографировала. Зато сохранила.

Я уже была хорошо знакома с жидкими подводками RMK, признавалась им в любви здесь, а вот с блесками познакомилась совсем недавно, чуть больше месяца назад. Мне понравились обе линейки (о них чуть позже), но вот Lip Jelly Gloss имеет интересные отличительные особенности...

И, пожалуй, давайте с блеска я и начну тогда?

RMK Lip Jelly Gloss TH-01 (LE)

Синий блеск для губ, ну делов-то. Что такого, разве не видели такого раньше? И черные были и прочие разноцветные. Но все необычное, несомненно, манит. И, конечно, "синяя" пара прекрасно смотрится в блоге))) Ну и, естественно, он очень красивый и, как я писала выше, на него хочется просто завороженно смотреть.

По оформлению все весьма стандартно - прозрачный прямоугольный флакончик. Интересен цвет и спонжик. Сине-голубая разноцветная жижа наносится с помощью весьма интересного наконечника в виде прозрачной капли (присущ всем блескам линейки). По мне не вполне удобен, но что уж поделать.

Зато он очень фотогеничен))

Lip Jelly Gloss может наноситься как плотным слоем, так и очень тонко, обволакивающе. Губы покрывает словно каким-то защитным уютным одеялом. Ощущения одни из самых комфортных - не липко, не жирно, не скользко. Держится долго, сходит деликатно, блестки не ощущаются при носке совсем. Даже после того, как блеск покидает губы, они остаются мягкими и ухоженными.

А что синий цвет, спросите вы. Он становится прозрачным, как это ни банально звучит. Но если нанести его погуще, то губы приобретают более холодный оттенок. Особенно это заметно на бледных, слабопигментированных губах. Более яркие, думаю, на данный факт никак бы не отреагировали, но на моих заметно. Поэтому я стараюсь наносить блеск более тонким слоем.

Блеск имеет превосходный глянец, а блесточки неплохо заметны глазу даже при пасмурной погоде, но вот на фото они почти не хотели получаться. Что говорит о деликатности, которая присуща даже такой необычной, футуристичной коллекции.

Сравните до и после:

И еще немножко "посиневших" губ:

Вооон они крошечные блесточки, которые поддались глазу моей камеры)) Вживую они чуть ярче и глянец более сильный. Такая себе водная гладь.

RMK Ingenious Liquid Eyeliner EX TH-01 (LE)

Жидкие подводки были первым продуктом, что я попробовала у марки. Они влюбили в себя моментально и безоговорочно. И пусть они вышли ранее всего лишь однажды, в 2015 году, и у меня их было всего 2, сейчас я очень обрадовалась новому релизу и ни за что бы не упустила возможность взять еще одну в таком красивом и правильном синем цвете. Кроме того, моя близкая по оттенку подводка Givenchy заканчивается (наконец-то!), а новую я покупать у них же не хочу, а у прочих марок не могу найти такой правильный и чистый синий.

Как я уже признавалась в любви к RMK Ingenious Liquid Eyeliner, я с удовольствием сделаю это вновь. Удобная тонкая упругая кисточка ведет ровную линию. Пигментация позволяет плотно нарисовать стрелку с первого мазка, а металлический финиш придает глубину цвету.

На веке не ощущается, держится весь день, не трескается, не скатывается в комочки, не стирается и не размазывается. Все на высшем уровне. Смывается средством для снятия макияжа с глаз.

Если у блеска для губ сверкающие частички крупные и отчетливо видны во флаконе, то у подводки все гораздо более деликатно, и покрытие я могу сравнить с дорогим шелком. Хотя сейчас смотрю на тюбик при свете ярких ламп электрического цвета, и вижу такие искорки желтого, зеленого, синего, серебристого оттенков, что любоваться им хочется не меньше, чем блеском.

И, конечно, пусть будут образы:

А вы выбрали что-то у Fffuture?

#2017 #fallcollection #RMK #limitededition #lipgloss #eyeliner #b4fasian #makeup

Просмотров: 139