• Osen

Осень Three. Лаки


Я как-то всегда пропускала Three мимо своего взора. Как марку ни расхваливали - то лип джемы, то тени, то скульпторы, то карандаши для глаз. Но ни одна сезонная коллекция меня не цепляла. И тут настала осень 2017 года.

Обычно азиатская осень для меня - это томная и элегантная, женственная коллекция Suqqu. Но в этом году пальму первенства я отдала именно Three. Неожиданно. Они будто прочувствовали заранее сентябрьский Петербург, с его багровыми закатами, изумрудными реками и интригующими тенями от низких и тяжелых туч, спускающихся на город.

Для пробы марки я выбрала пару пар, как обычно. Но сегодня обзор только на лаки. Было немного страшно, но Three мои первые японские лаки. Всегда волнительно пробовать новое, особенно, когда воспринимаешь себя разборчивым лакоманьяком. Бездумное уже прошло, осталось избирательное. Впервые внимание на лаки Three я обратила прошедшим летом, но коллекции как по мне не хватило изюма, и в роли избранницы выступила осень, что неудивительно. Любимые и самые красивые коллекции выходят именно в это время года.

Итак, 2 лака с романтичными названиями №68 и 69))) По-японски лаконично, не поспоришь. Стильные прямоугольные флакончики со съемной крышкой объемом всего лишь 7мл. Очень интригующие во флаконе, с россыпью чарующего шиммера и мега удобной кистью. Помнится, я всю жизнь хвалила кисть лаков ИСЛ, которая рисует сама и после которой не нужно ничего корректировать, но Three ее, пожалуй, победят, тут все проще в разы, если такое вообще может быть.

Я корректирую маникюр только ЖДСЛ Mavala, но тут на месяц выдался период без нее, когда мне было не купить новый флакончик взамен закончившегося, и знаете, я прекрасно обходилась только Тришками, без малейшей корректировки!

ТХ для обоих лаков одинаковы, поэтому я вкратце опишу их и потом уже покажу свотчи. Лаки не так просты, как кажутся. Первая проба казалась идеалом - плотным однослойником, который выдает изумительную россыпь шиммера, который делает основу лака игривой и необычной. Но по факту покрытие выглядит чуть проще, без той игры всполохов и искр, хоть и не лишено элегантности. Лаки на финише выглядят чуть темнее, но никогда не смотрятся околочерными. Топ чуть исправил финиш, но полностью блестяшки не оживил. Ну в общем и ладно, 100% стиль остался на должном уровне.

Ммм, не пойму, есть ли проблемы со стойкостью. Первый лак я проносила 2 дня, после чего он кусками скололся (без базы под топом). Второй идеально продержался 4 дня (также без базы под топом). Надо бы повторить))

И, несмотря, на минусы в плане стойкости, я очень хочу повторить еще интересующие меня оттенки, да не по одному флакону! Помнится, такое у меня было однажды с Шанель, и опасно снова ступать на эту дорожку))

Ах да, текстура крем. Требуется 2 слоя. Сохнут плюс-минус стандартно, 10 мин, требуют топа для пущего глянцу.

И, конечно, давайте посмотрим на сами лаки:

Three Nail Polish #68

Казалось бы это фиолет с золотым шиммером, весьма дешевый и неоригинальный. Но на ногтях оттенок становится чуть иным и приобретает оттенок винограда. Именно так он мне видится.

Шиммер почти незаметен, но придает чуть большую глубину общему тону. Отличается от того, что мы видим во флаконе, но здесь как раз именно тот случай, когда я даже больше рада.

Лаку определенно нужен топ, так цвет раскрывается сильнее. Про стойкость я писала. Это именно тот поганец, который облетел через пару дней беспощадными хлопьями.

Three Nail Polish #69

Очень темный шиммерный изумруд с приличной долей синего, то есть тил. Шиммер практически незаметен, и мне нравится называть этот лак темной стороной лорановского винтергрина. там у меня любовь не сложилась, как ни странно. То ли потому что он был сишком синий, то ли что-то еще, словом, чего-то мне в нем не хватало. С номером 69 же все сложилось на удивление гладко. И тон подошел, и оттенок, гармония в каждом миллиметре.

69 даже оказался отличником по стойкости. Им хочется красить вновь и вновь, совершенно беспроблемный товарищ. Более того, он так здорово сливается с окружающими реками и каналами города, вдоль которых я так люблю гулять... Пожалуй, именно 69 - главная ассоциация моей осени.

А вы пробовали Three? Что понравилось у марки? Что посоветуете?

#Three #fallcollection #limitededition #b4fasian #2017 #nailpolish

Просмотров: 0