• Nadya

Rejudicare Synergy Exfobrite


Я думаю, что у каждой девушки жизнь делится на "до кислот" и "после". И именно после того, как я впервые попробовала на себе американскую космецевтику (а я не была в восторге от израильской), я поняла, что жизнь никогда не будет прежней.

Так как бренд Rejudicare для меня (и для блога) новый, то пожалуй остановлюсь немного подробнее на производителе.

Молодой и достаточно амбициозный космецевтический бренд родом из Канады, который совсем недавно появился на нашем рынке и судя по положительным отзывам старательно его завоевывает. Ассортимент продуктов достаточно большой и теоретически можно найти решение для любой проблемы с кожей, но лично мои проблемы всегда решают качественные пилинги и сыворотки с кислотами. Вот о первом сегменте сегодня и пойдет речь.

Как мы знаем - пилинг пилингу рознь, начиная от обычного скраба для лица, заканчивая салонными химическими пилингами, которые уже начали адаптироваться и для домашнего поддерживающего ухода. Но раз сегодня мы говорим о кислотах, то хочется заметить, что и среди кислотных пилингов произошла некая эволюция. Теперь вовсе необязательно тереть кожу и излишне ее травмировать, нам стали доступны деликатные пилинги, которые можно использовать ежедневно. Об одном из таких я недавно писала обзор - ночной пилинг Kiehl's, которым я довольна не была, но формат подобного средства мне понравился и Rejudicare Exfobrite занял свое почетное место.

Производитель не дает четких рекомендаций по использованию данного пилинга, то есть используем в соответствии с потребностями кожи и продолжительность тоже определяем сами. Либо консультируемся со своим косметологом.

Состав:

Я решила начать со схемы по аналогии с ночным пилингом Килс - нанесение небольшого количества пилинга на очищенную кожу в качестве вечернего ухода с последующим нанесением увлажняющего ночного желе Cefine. И если результат от Килс я ждала пару тройку недель, то пилинг Rejudicare себя проявил уже с 3 применения. Кожа стала ровнее, подкожники сгладились, а постакне стали светлеть где то через неделю ежедневного применения.

Внешний вид у средства и консистенция - жидкий флюид, у которого конечно немного больничный запах, как будто на пару секунд оказываешься где то в глубинах стоматологической поликлиники, но улетучивается он практически моментально. Средство комфортно распределяется по коже и для однократного применения мне необходимо два нажатия на дозатор.

Кстати упаковка у нас с помпой и дозатор выезжает из флакона путем простого поворота крышки в сторону. Очень удобная и продуманная упаковка.

Пилинг комфортно ложится на кожу, но если у вас есть какие-либо воспаления или повреждения, то от применения средства лучше временно воздержаться, так как щиплет кожу жутко. Соответственно после использования очищающей маски для лица я этот пилинг также не наношу, кожу пощипывает.

Примерно через неделю у меня начал облезать нос - слез очень тонкий слой кожи мелкими шелушениями по аналогии с использованием салонного кислотного пилинга. Поэтому первый курс я закончила через 10 дней. И появились 2 небольших воспаления. Я поняла, что моей достаточно тонкой коже больше кислот не нужно в таком объеме. Эффект был схож с двумя процедурами пилинга в салоне. Ровный тон лица, осветление постакне, сглаживание подкожников, мягкая кожа. И шелушение прошло очень быстро.

Перерыв между курсами я сделала 1 неделю, потом еще на 10 дней вернулась к пилингу. Дополнительных высыпаний или шелушения больше не было. Итого на сегодняшний день у меня три курса по 10 дней с перерывами в одну неделю между каждым курсом. Средства из флакона ушло примерно 20-25% от общего количества насколько это просматривается через стенки флакона.

У средства сравнительно недорогая для космецевтики цена - около 3500 руб за 50 мл средства.

#Rejudicare #skincare

Просмотров: 265