• Osen

Ваш Perfect Hair Day


Моя история с Living Proof началась с рассказов Оли и Нади о чудодейственных свойствах разных средств марки - от шампуня до всяких спреев. Буквально в один голос они твердили, что средства более чем достойные и попробовать однозначно стоит. Обычно мнения, как правило, хоть минимально, но расходятся, а тут такое единодушие.

Для знакомства были выбраны шампунь и бальзам из линейки PHD (Perfect Hair Day), и потом уже добавились прочие баночки, на которые я даже уже писала обзор, но пост на эту пару зрел полтора года. Актуальности не потерял, мнение мое не изменилось, а только укрепилось, и я бы обязательно повторила покупку, если бы не батарея банок у меня в ванной))

У каждой линейки свой дизайн флаконов. У PHD это плоская овальная форма, материал плотный, будто прорезиненный, в душе не скользит в руке. За счет того, что он довольно плотный, присутствуют проблемы с извлечением бальзама. Жидкий шампунь вытекает без проблем, а чтобы извлечь густой бальзам, приходится приложить усилия.

Отдельный плюс - аромат. Это довольно сильное и яркое звучание бергамота. Я его очень люблю. И он здорово дополняет мой Jo Malone Earl Grey & Cucumber.

Living Proof Perfect Hair Day Shampoo

Чего я жду от шампуня? На самом деле не много. Чтобы мягко очищал волосы, не сушил их и кожу головы, не спутывал волосы. Раньше мне было важно отсутствие СЛС в составе, поскольку я выпрямляла их кератином, последние несколько месяцев я отошла от него и буду возвращать свои прежние кудри, а пока ухаживаю за ними как могу.

PHD Shampoo отлично пенится и требуется его совсем немного. Отлично промывает волосы с 2 раз, я использую при этом небольшие горошины. Распутывает, разглаживает волосы. Они остаются мягкими даже без применения бальзама. Прилично долго остаются чистыми: даже к концу второго дня выглядят весьма прилично и можно даже пропустить третий день, но волосы уже будут неидеальны, конечно. Без бальзама волосы блестящие, упругие и живые, но не идеально гладкие, поэтому если вам нужен лоск, то продолжение обязательно.

Один из лучших шампуней, которые я пробовала. С чем могу сравнить? Пожалуй, только с Nika Beauty, мало известной в России маркой, но я рада, что удалось с ней познакомиться. Ценовая категория примерно одинаковая.

Living Proof Perfect Hair Day Conditioner

Довольно густой бальзам, но легко распределяется на влажных волосах. Одинаково качественно работает как за минуту, так и за пять. То есть им легко можно пользоваться утром в спешке.

Разглаживает волосы вторым этапом после шампуня, будто обволакивает их. Не скажу, что утяжеляет, но будто придает им некую форму и эластичность. Волосы с ним приобретают шелковистость и вот это вот "струятся сквозь пальцы", прямо как в рекламе, ни убавить не прибавить. Мне кажется, именно с ним я узнала, что же это такое на 100%. Ибо мои пористые волосы можно смягчить, но превратить в струящийся шелк - это дорогого стоит.

Смывается кондиционер легко, жирности на волосах не оставляет, текстура будто гелевая. Волосы не пачкает, и, как я писала выше, 2 полных дня с ними - это без проблем.

При влажной погоде они остаются гладкими и не пушатся. Если PHD творит такие чудеса, интересно узнать, что же тогда происходит после применения средств из линейки No Frizz!

Состав и консистенция:

Я специально не снимала фото результата из серии До и После, но вот одно из летних фото после применения этой пары, без использования прочих средств. Помним, у меня вообще-то пористые вьющиеся волосы))

Оба средства обязательны к повтору с параллельным изучением других линеек!

А что вы пробовали у LP, что нравится?

#LivingProof #haircare

Просмотров: 49