• Osen

Eve Lom Sheer Radiance Translucent Powder #1 Dawn


Что мы знаем о пудрах и хотим от них? Ничего сверхъестественного, в общем-то - она должна фиксировать макияж, не ощущаться и быть невидимой на коже. Матирование или, наоборот, подсвечивание - опционально.

За свою бьюти-историю я перепробовала сравнительно немного пудр, но смогла быстро разобраться, что мне нужно и что мне нравится. Самые тонкие и нежные, как правило, это рассыпчатые пудры, но часто мне лень с ними возиться. Компактные пудры быстры в работе, но они чуть грубее и заметны на коже (либо я придираюсь)) ). Да, тут, конечно, очень важен момент нанесения: одни нужно "втирать", другие наносить "сверху", но в целом дело не в этом.

И вот мне в руки попался преинтереснейший экземпляр - рассыпчатая пудра с кистью. То есть не нужно никакой мороки с встряхиванием баночки, добытия пудры с пуховки или самого футляра, все предельно просто, всего лишь провести кистью по лицу!

С маркой Eve Lom я ранее не была знакома, лишь наслышана об их очищающих средствах. И, если честно, даже не следила за ассортиментом марки, поэтому была удивлена продукту из декоративного сегмента.

Конструкция очень проста - кейс с рассыпчатой пудрой и кисть. Поворачиваешь и чуть встряхиваешь, и содержимое через отверстие подается в следующий сектор. Иногда чуть пылит, но переборщить мне не удавалось ни разу.

Sheer Radiance Translucent Powder дает невесомое покрытие, матируя и придавая сияние одновременно. Как она это делает, я не имею ни малейшего понятия, но эффекту очень рада. Я даже отодвинула подальше все свои любимые пудры и вот уже которую неделю не вылезаю из Sheer Radiance Translucent Powder.

Оттенок #1 Dawn светлый, полупрозрачный, мне подошел идеально. На коже не заметен совсем.

Держится дольше, чем все мои пудры, как мне показалось. Во всяком случае, я меньше наблюдаю жирность кожи в Т-зоне в течение дня. Не сушит, не подчеркивает поры или морщинки, хотя этого я опасаюсь более всего.

Вот то самое сияние, которая придает пудра, если ей "отполировать" определенный участок. Очень удобно - пудра и нежнейший хайлайтер, два в одном!

И, конечно, фото на мне:

В закатном солнышке действие Sheer Radiance Translucent Powder особенно заметно:

#EveLom #foundation #facepowder #makeup

Просмотров: 118