• Nadya

Clinique Pop Lip Colour+Primer 09 Sweet Pop


В рамках летней коллекции бренд Клиник выпустил много ярких и интересных декоративных продуктов в коллаборации с американским дизайнером Джонатоном Адлером. Обзор на эту яркую коллекцию я делала на Косметисте и вот теперь хотелось бы показать помаду в оттенке Sweet Pop, которая находится в постоянке, но вышла в обновленном дизайне под руководством Адлера. Кстати в коллекции были и лимитированные оттенки.

Итак оттенок у нас достаточно яркий кремовый розовый, а дизайн упаковки выполнен хоть и в рамках концепции коллекции, но все же это выпуск не для продажи, а в виде комплиментов покупателям продукции бренда, дизайн помад в рамках коллекции был немного другим.

Данная линейка помад представляет собой гибрид праймера и помады в одном флаконе, то есть изначально подразумевается беспроблемное нанесение и безграничный комфорт. В принципе все так и есть - полное соответствии заявленным характеристикам производителя.

Помада имеет очень комфортную кремовую текстуру, благодаря которой она легко скользит по губам, не требует карандаша для четкого контура, не подчеркивает шелушения и не забивается в складочки губ.

Несмотря на всю яркость и кукольность этого розового оттенка, он нежно смотрится не губах и не бросается в глаза. Это не розовая замазка "Привет, 80-ые!"

Помада не сушит губы, а даже смягчает их и дарит абсолютный комфорт от процесса нанесения до собственно говоря проведения дня с этим продуктом. Она запросто переживет чашку кофе и после небольшого перекуса потускнеет так, что можно легко обновить, контур не поплывет. После обеда помада покинет губы, так что придется наносить заново.

Я так понимаю, что данную линейку помад многие любят и хвалят. Вот и я теперь в отряде сторонников Pop Lip Colour+Primer.

#Clinique #makeup #2017 #limitededition #summercollection #lipstick

Просмотров: 91