• Nadya

Suqqu Eyeshadow #103 Kitsui


Бренд Suqqu стал очень щедр на лимитки. Особенно на лимитированные коллекции для своих корнеров в Великобритании, ведь только этим летом вышли 2 дополнительные коллекции specailly for UK. В одной из которых и была представлена миру палетка Kitsui в достаточно ярких оттенках.

При первом взгляде на палетку сразу понятно, что текстура теней значительно отличается от постоянной коллекции. Плюс достаточно яркие для марки оттенки, я бы сказала, что немного попугайские. С первого взгляда я решила коллекцию пропустить, а вот когда мое мнение изменилось, то палеток в продаже уже не было. Так обычно и бывает, куй железо пока горячо.

Потом вдруг палетка нежданно негаданно всплыла в одном универмаге и случай определил покупку. Страшили оттенки? Не беда :)

В основной международной коллекции бренд выпустил в это же время две палетки с кремовыми секторами, здесь же все осталось в классическом "сухом" исполнении, но все же сразу бросается в глаза текстура самого яркого желтого оттенка - практически матовый и очень плотно спрессованный меловой сегмент. В бежевом же секторе бросается в глаза слишком крупный шиммер. В общем, не так сатиновая текстура, привычная взгляду. Тем интереснее, я считаю.

Разберем оттенки

- практически матовый желтый

- кофе с молоком с крупным шиммером

- темно-зеленый

- серо-зеленый

В этой палетке все вроде бы как обычно. Тени легко набираются на кисть и растушевываются между собой. Помол у теней мельчайший.

Как я уже успела упомянуть, немного отличаются два оттенка - желтый, который очень плотно спрессован и кажется мелом, и бежевый, в котором очень явный крупный шиммер, который может немного осыпаться при нанесении. В общем и целом, с текстурой в данной лимитке немного поиграли.

Первая реакция на палетку у меня была что то типа "Ну мы же не в Рио!", чтобы носить такой откровенный желтый. Но у японцев так всегда, достаточно вспомнить дядюшку Шу или лучшие времена Пейджа для Шисейдо - вроде ярко, но вполне адаптируется в ежедневном макияже. Этого у японцев не отнять.

На базу тени ложатся отлично, пигментация отменная. Зеленый конечно стремится уйти в серый и это не совсем чистый цвет, я все же люблю более "чистые" зеленые оттенки. Но зато на контрасте с ярким желтым приглушает макияж глаз.

В течение дня тени не скатываются, не тускнеют и не забиваются в складочки века. Несмотря на "меловой" желтый оттенок, покрытие получается тонким и сатиновым. Все, как в Сукку и умеют делать в своих лучших традициях. Жаль, что мне не досталась вторая палетка из коллекции.

Яркая? Да! Ношу? Еще как))))

#Suqqu #makeup #eyeshadow #limitededition #2017 #summercollection

Просмотров: 128