• Nadya

RMK как знакомство с японской философией


RMK - это та марка среди японских брендов, которая постоянно попадается на глаза и является наиболее доступной среди всего японского люкса. Но тем не менее что то выбрать из декоративного сегмента марки у меня не получалось. Но коллаборация бренда с японским дизайнером Taro Horiuchi для осенней коллекции бренда FFFuture мне кажется покорила даже самых сильных скептиков, так как по дизайну коллекция получилась интересная и запоминающаяся. А чем не повод попробовать продукты марки?

Коллекция FFFuture вышла довольно многочисленная. Синие блеск и подводку Оксана уже успела показать в своем посте, сегодня настал черед стар продукта - палетки RMK Fffuture Taro Horiuchi Na White Cotton Eyeshadow Palette

Палетка только кажется большой, на самом деле она очень миниатюрная. Наверно самая маленькая четверка из всех, что у меня есть. Внешне чуть больше помады, но это еще дань огромному футляру.

Теней внутри всего 2.8 гр.

В отношении упаковки именно четверок дизайнер намудрил и это будет самым верным определением данного футляра. Тени расположены под углом, на задней стенке крепится спонж.

На самом деле дизайн конечно сомнительный, но оригинальность всегда имеет место быть. А японцам ее не занимать.

Палетка носит поэтичное Белый хлопок и выполнена в практически белых оттенках. Все оттенки белого)))) Не считая разумеется графитового серого.

Тени мягкие и смотрятся в палетке даже рыхлыми. Помол мельчайший и тени отлично набираются на кисть.

Сложно оценить пигментацию таких оттенков, я бы назвала ее средней, но чисто в японском духе. Тени РМК это не Сукку, это скорее Chicca - мельчайший помол и еще более невесомое покрытие.

- белый

- розово-бежевый

- графитовый серый

- полупрозрачный белый

Все оттенки имеют мельчайший шиммер и дают полупрозрачное покрытие. Ожидала ли я подобного? В общем то нет, но опыт с тенями Chicca у меня уже есть, поэтому разочарования не было, так небольшая досада.

Светлые оттенки хорошо наносятся на базу и получается легкая пыльца с переливами сатинового шиммера. Серый оттенок на базу наносится и растушевывается хорошо, а вот нанесение на другие оттенки уже доставляет проблемы. Если использовать бежевый как базу, то на нем темный оттенок очень плохо растушевывается.

Даже несмотря на то, что серый оттенок у нас очень темный, драмы с ним не получится, пигментация очень слабая.

Тени не забиваются в складочки века, не осыпаются и не тускнеют в течение дня. Это то, что называют "просто свежий взгляд, ничего лишнего". Но для этого и не нужно покупать тени RMK. Мне у японцев хочется немного магии. И тут она вроде есть, а вроде и нет. Или я слишком избалована тенями Сукку, не знаю.

RMK Irresistible Glow Lips Ex-06

Данная помада не вышла в осенней коллекции 2017 года, а наоборот эта лимитка была представлена в рамках осенней коллекции Urban Gold Collection 2015, то есть два года назад.

Лаконичный металлический футляр помады очень красивый и качественный, приятно держать в руках, но отпечатки пальцев остаются по всему футляру.

Темный коричнево-бордовый оттенок реализован в виде полубальзамной текстуры с крупным шиммером, который ощущается на губах при нанесении.

Помада хорошо распределяется по губам и сразу скажу, что контур течет без причин через пару часов. Поэтому проблему нужно решать при помощи карандаша. Потускнеет от чашки кофе и не переживет перекус. Останется лишь растекшийся контур.

Сама по себе помада не липкая, отлично ухаживает за губами, не забивается в складочки и не собирается в белую полосочку. Наверно просто не успевает)))) Мне очень нравится цвет, но не нравится этот неконтролируемый контур.

Ну и в общем образе

Не могу с уверенностью сказать, что буду продолжать покупать продукты РМК. Пока сделаю паузу.

#RMK #makeup #lipstick #eyeshadow #limitededition #2017 #2015 #fallcollection #b4fasian #christmascollection

Просмотров: 0