• Nadya

Armani 50 Shades of Pink


Иногда в нашем блоге слишком много японцев, а иногда - розового. Но так как тенденция на этот цвет в декоративном сегменте не сдает своей популярности и поэтому у нас сегодня практически 50 shades of pink.

В этом году вышли сразу два продукта в розовом цвете - новый айтинт в рамках круизной коллекции 27 Sunset и "русская помада" в честь ФНО 2017 - 527 Russian Rose, которая не является новинкой, а перевыпуск оттенка с прошлого года с росписью маэстро на футляре.

И если с айтинтами я знакома уже давно и у меня достаточно много оттенков из этой шикарной линейки жидких теней, то Russian Rose - это моя первая помада у бренда.

Giorgio Armani Eyetint 27 Sunset

Круизная коллекция айтинтов 2017 вышла яркой и интересной. 4 потрясающих оттенка было не так то просто выловить в магазинах, так как тени разлетелись как горячие пирожки. И я не могла определиться какой бы оттенок я бы хотела приобрести в пару к Sunset, а уж о его покупке я и не раздумывала, так как мой любимый оттенок среди айтинтов #8 Flannel. Я использовала уже две штуки :)

Закат представляет собой достаточно яркий розовый оттенок с изумительными переливами шиммера даже во флаконе.

Изначально я думала, что оттенок будет просто розовым, но на деле мы видим у него ярко выраженную оранжевую базу. Кстати Оксана уже делилась своим мнением об этом оттенке.

Стандартный и в меру упругий спонж, чуть скошенный сбоку. Идеальный для нанесения теней, впрочем и для помад тоже.

Качество айтинтов всегда отменное. Я встречала в сети некоторые нарекания на определенные оттенки, но пока все те айтинты, которые есть у меня, не вызывали никаких претензий к качеству.

На мой взгляд айтинты - лучшее исполнение жидких теней ever и эта линейка у Армани всегда будет привлекать мое внимание.

Оттенок яркий с оранжево-лиловым подтоном и посему не самый легкий, так как может сделать глаза заплаканными в случае, если переборщить с нанесением.

Тени отлично распределяются по коже и замечательно растушевываются. Покрытие получается достаточно тонким, но схватывается не моментально, нужно дать пару минут.

В течение дня тени не забиваются в складочки века, не тускнеют и не скатываются. Я наношу на базу Кико.

Если вы любите стрелки, то поверх данных теней жидкую подводку нанести не проблема, если рисовать карандашом, то все зависит от качества карандаша.

Подвижное и тонкое покрытие, которое в первозданном виде сохранится до самого вечера. Не знаю, лучше ли было бы, если бы тени были без этого теплого подтона или нет. Но он иногда меня смущает.

Giorgio Armani Rouge D'Armani Lipstick 527 Russian Rose

Как я уже успела отметить выше, данный оттенок хоть и позиционируется как новинка в рамках Runway Summer Collection 2017, но все же это перевыпуск оттенка Russian Rose, который вышел у бренда в прошлом году. Футляр красиво украшен автографом маэстро Армани.

Все хвалят помады Армани и как то я была настроена очень позитивно по отношению к этой линейке, но все оказалось не так радужно по факту. Давайте разберемся.

Красивый и стильный футляр на магните, вензель модного дома на стике. Исполнение выше всяких похвал.

Оттенок чуть припыленной розы, при этом холодный розовый, прям ледяной. Не знаю почему так, но именно такие ощущения к меня вызывает этот цвет.

Помада легко распределяется по губам и оттенок не требует обязательно использования карандаша. Да и контур у нее не течет. Хорошо увлажняет губы, не подчеркивает небольшие шелушения, но затекает в складочки губ. И ничего с этим невозможно поделать.

Практически не стойкая и сразу же тускнеет от чашки кофе, перекус уже не переживет. При этом очень легко удаляется салфеткой и можно легко обновить практически с закрытыми глазами. Но вот это затекание в складочки губ меня просто убивает.

Помада не собирается в белую полосочку и не доставляет прочего дискомфорта. Оттенок не кукольный розовый и вполне подходит практически под любой образ. Если бы не эти затекания....

Не на макро все в принципе не так критично, но мы же теперь все знаем про эту помаду, не так ли?

Или это просто оттенок с таким милым слуху названием Russian Rose оказался таким капризным? Не знаю.....Наверно для сравнения нужно попробовать какой то другой оттенок.

#makeup #GiorgioArmani #eyeshadow #lipstick #limitededition #2017 #summercollection

Просмотров: 380