• Osen

Nars Night Series Eyeliner #Night Clubbing


Марка Nars почему-то практически стороной обходит наш блог, но есть несколько продуктов, которые достойны внимания. Мне, к примеру, не особо комфортно в их помадах и тональных средствах (многими любимые консилеры мне дико сушат кожу под глазами), а вот карандаши и тени в стиках, на мой взгляд, определенно достойны внимания.

Nars Night Series Eyeliner попался мне на глаза случайно, мне тогда в общем-то и карандаш был не нужен, и не хотелось даже. Но так совпали звезды, что один экземпляр оказался у меня и тогда же я пожалела, что не взяла и другие оттенки.

#Night Clubbing люблю именно в холодное время года, под бледную кожу. Он здорово подсвечивает взгляд и делает кожу будто бы еще белее. Взгляд кажется более открытым и свежим.

#Night Clubbing это болотный темно-зеленый с россыпью золотых искорок. Часто смотрится темным настолько, что моя мама, например, называет его "вон тем прикольным черным". Но он, конечно, не настолько банален. На мой взгляд, эта его изюминка оттенка присутствует всегда, и именно она манит. В других цветах - та же игра, и я обязательно дойду и до них.

Формат выкручивающегося автоматического карандаша очень удобен, встроенная точилка позволяет быстро привести грифель в боевое состояние. Стержень мягкий, очень легко ведет линию, четкую, ровную, словно масло. Веко не тянет и в сухих тенях не теряется, как это бывает с более сухими грифелями. Им можно провести любую линию, стрелки всегда выходят идеальными. Если сравнивать с прочими марками, пусть будет, наверное так - это что-то среднее между идеальными By Terry и неплохими Urban Decay. То есть линейка очень удачная, вы понимаете!

Мягкость карандаша не влияет на его стойкость. Он схватывается на коже практически моментально, не размазываясь и не пачкая веко. И держится в таком состоянии до победного, каким бы долгим ни был ваш день. Все средства для макияжа хорошо справляются со снятием, тут без проблем.

Золотистые искорки читаются всегда и при любом освещении, хотя это по сути шиммер, а не отдельные блестки:

При недостаточном освещении #Night Clubbing может выглядеть почти черным, но всегда с изюминкой.

Люблю носить его с минимумом другой косметики и с холодными оттенками помад.

А вы пробовали Night Series Eyeliners?

Купить карандаши можно здесь.

#Nars #eyepencil #makeup

Просмотров: 88