• Osen

Новинка Cefine. Bio Skin Smoother


Новинка от Cefine - разглаживающий био бальзам Bio Skin Smoother заинтересовал меня сразу же, как только вышел. Дело в том, что у меня есть довольно заметные продольные морщинки на лбу. Каков бы ни был уход, они сохраняются в любом случае, просто при идеальном уходе они чуть менее выражены. Что поделать, генетика, мимика и возраст делают свое дело, уход же поддерживает результат на одном уровне вот уже несколько лет.

Но я никогда не прибегала к так называемым филлерам, заполнителям морщин. Почему, спрашивается? Ведь с ним я чувствую себя более уверенно.

Bioe Skin Smoother предназначен для мгновенного заполнения морщин, то есть не требует долгого ожидания результата. Он состоит из особых гелеобразных микрочастиц, которые плотно прилегают к коже и заполняют морщинки. Три вида коллагена, три вида гиалуроновой кислоты, керамиды, морские биоэлементы, шелк, пчелиное маточное молочко, экстракт корня пиона, экстракт алоэ, семян подорожника, плодов огурца и многие другие экстракты и микроэлементы.

Bio Skin Smoother применяется после ухода и до нанесения декоративной косметики. Средство очень экономичное и его нужно совсем немного, буквально капельки хватает, чтобы нанести на все мои морщинки на лбу (самое ярко выраженное место на моем лице). Интересно попробовать на маме, но никак не удается пока склонить ее к фотосессии)).

Бальзам удобен в использовании, не нужно долго ждать, пока он "схватится" на лице, ему требуется буквально 10 секунд, чтобы облагородить кожу. Он заполняет морщинки, будто выравнивает их, разглаживает текстуру, а также цвет(!), немного матирует кожу и будто рассеивает свет. Тональный крем ложится тонко и ровно, не скатывается. Эффект сохраняется весь день, а это около 16 часов, хотя производитель говорит только о 8.

Вот такого количества, как на фото выше мне достаточно для одного применения на лоб, здесь около 7 мм.

Я применяю Bio Skin Smoother только на лоб, как я уже говорила, и, соответственно, покажу действие средства именно на этой области. Очень сложно снять подобный эффект даже на макро объектив, но, надеюсь, мне удалось. Смотрите сами. До: видны продольные морщинки, на кожу предварительно нанесен тонер сыворотка и эмульсия:

И после: сглажены не только морщинки, но и поры. Даже цвет кожи стал немного более однородный:

Эффект от Bio Skin Smoother больше видимый, чем косметический, но на более глубокое и серьезное вмешательство я еще совершенно не готова и пока буду пускать пыль в глаза своей ровной и красивой кожей)))

Купить новинку со скидкой можно здесь.

#Cefine #2017 #skincare #b4fasian

Просмотров: 168