• Osen

Осень Three. Тени


Жила я, не тужила и не интересовалась косметикой Three, хоть и очень хвалила их Оля. И немного Надя. И бьюти блогеры с просторов всемирной паутины. Но, как обычно это бывает у меня с японской косметикой, твоя коллекция тебя найдет. Так случилось у меня с Eye Love View (AW2017). Она понравилась почти вся: туши всех оттенков, лаки, тени... Соблазн скупить все был настолько велик, но все-таки немного включился здравый смысл в конце концов, и у меня оказались только 2 лака, которые я показывала здесь, ну а сегодня черед пары теней. Их, кстати, многие ругали, но я не понимаю - почему!

Если не ошибаюсь, THREE Shimmering Color Veil Statement вышли год назад, и сперва мы с Надей имели на них зуб, выбрав по нескольку оттенков. Но, когда узнали, что тени рассыпчатые, а не кремовые, наш пыл здорово поутих, и мы надолго о них забыли. Ровно на год. Пока не появилось промо Eye Love View. Я долго металась, какой оттенок выбрать для пробы, искала свотчи в инста и гугле, почти безуспешно, кстати. И в итоге положилась на интуицию. Промо-фото сыграло в очередной раз злую шутку, переврав цвета, но они оказали все-равно прекрасными и, что немаловажно, востребованными.

Один оттенок должен быть холоднее, другой светлее, но все сложилось просто идеально.

№18 Wear Your Love на промо картинке выглядит красно-фиолетовым, холодным. Но в жизни он более теплый, есть что-то от терракоты, от простого коричневого, ключевое слово "простого". То есть по факту оттенок получается "жизненный", офисный, очень носибельный. Разочарование - может быть, немного да. Универсальность - несомненно, плюс.

Признаться, вживую я вижу цвет все же более холодным. Более сложным, что немаловажно.

№19 Power of Love на промо-фото это баклажан. С шиммером. Представили? Нечто черно-фиолетовое, интригующее, загадочное. По факту... Практически черный. Но тут тоже не без оговорки. Сколько я ни пробовала черных теней, они все же смотрятся намного иначе, проще, не так глубоко. Или я сейчас оправдываю стоимость Three`шек?))) Хот нет, смотрите, даже на фото видно, что оттенок богат и не так прост, как кажется. Все же есть грани, которые можно и хочется разглядывать.

Общее у теней одно - по ТХ они... ммм... необычны. И прекрасны. Первое - новинка для меня - рассыпчатая текстура, я с такими не работала. Не уверена, что их можно сравнивать с пигментами типа MAC и Inglot, но утверждать не буду. С обычными прессованными тенями всех мной опробованных японских марок сравнивать тоже не стоит. Одно скажу - это просто. Да, они могут немного осыпаться, минимально, главное, стряхивать излишки. Тени можно наносить как полупрозрачно, так и наслаивать. Удается это без проблем и даже намного проще, чем при использовании обычных теней. Так оттенок получается насыщеннее, богаче, интереснее.

Держится на веках до победного, не тускнеет, не осыпается, не забивается в складочки. Сейчас я использую не обычную базу под тени, а маковскую paint pot, и даже на ней все выглядит прекрасно.

Давайте уже покажу, как тени смотрятся на глазах. №18 Wear Your Love

Не очень привычно снимать себя на улице, от избытка света цвет съедается, и жаль, что не удалось показать всю красоту Wear To Love(( По правде говоря, оттенок более чем полюбился. Я постараюсь заменить или добавить фото в ближайшее время.

И, конечно, страстный №19 Power of Love. Черный, красивый. Удивительно, но с ним, явным акцентом на глаза, мне понравилось носить именно яркую, заметную помаду.

Ох, и красная помадка, да...)))

Охохо, я хочу еще Three! И, надеюсь, скоро получу, ведь очередная коллекция снова чудо!!!

#Three #makeup #fallcollection #2017 #limitededition #b4fasian #eyeshadow

Просмотров: 138