• Nadya

Living Proof No Frizz Nourishing Oil


Волосы - это та часть меня, которую я без ложной скромности люблю больше всего. И для меня это просто неисчерпаемая тема для постоянного поиска новых марок, новых средств по уходу за волосами, а также новое окрашивание и салонные процедуры. Хотя уже много лет я хожу к одному и тому же человеку и вот ее я точно не собираюсь менять :)

Состав: Isododecane, Isohexadecane, Isoamyl Laurate, Coconut Alkanes, C13-15 Alkane, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Octafluoropentyl Methacrylate (OFPMA), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Lagenaria Sphaerica Seed Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Bis-ethyl(isostearylimidazoline) Isostearamide, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Coco-Caprylate/Caprate, Fragrance, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Limonene.

Производитель уверяет нас, что с этим легким маслом без силиконов все прекрасно, оно быстро впитывается (а на сайте есть фотографии сравнения с аргановым и кокосовыми маслами) и отлично разглаживает волосы.

По консистенции масло достаточно жидкое и да, впитывается в волосы оно моментально. Все же я люблю более маслянистую текстуру как, например, у MoroccanOil. При этом данное масло не жесткое, как например масло Wella Professional Oil Reflection, и мне для однократного применения необходимо два нажатия на дозатор. Масло отлично распределяется по волосам и быстро впитывается, помогает прочесать длинные волосы и после укладки феном средство на волосах не ощущается, не склеивает их и не пачкает. То есть сосульки у нас при таком умеренном нанесении средства не получатся. Но главное не перестараться с количеством масла.

Масло хорошо разглаживает волосы, они послушные, отлично укладываются, не секутся и отлично держат форму в течение дня. Да, это не укладочное средство, но по моему многолетнему опыту волосы, на которые нанесено масло, держат у меня укладку лучше, ну как укладку....Так не пушатся во все стороны))))

Упаковка, дозатор - все исправно и качественно сделано. К этому маслу есть только одно существенное нарекание - масло сушит волосы. Не сразу, но по мере использования это становится заметно. Первые недели 2-3 масло просто восторг, а вот потом начинаешь замечать сухость кончиков и даже если масло отменить, а потом к нему вернуться, ситуация не меняется. Так у меня ушло около трети флакона (а средство достаточно экономичное) и я даже думала, что это у меня такая реакция, но попробовала на дочери и заметила, что ее волосы тоже сушит (а я их расчесываю, так что все подмечаю) и значительно лучше ей подходит масло Wella. Она у меня Рапунцель, поэтому без масла прочесать волосы проблематично, слезы нам не нужны :)

Так что моя любимая марка для волос в таком сегменте, как масло, меня разочаровало.

#LivingProof #haircare

Просмотров: 45