- Nadya
Three 4D-Plus Eye Palette 08 Love Is My Guide

К моему стыду пост на эти четверки планировался еще на 24 марта, но все время откладывался из за более "актуальных" продуктов. И продолжал бы откладываться и дальше, так как почему то бренд Three не вызывает у меня столько вдохновения в сравнении с Оксаной.

И если такие бренды, как RMK или Chicca, созданы чисто в японском стиле и в их продуктах нет ни капли европейского, в сравнении с Suqqu например, то Three балансирует как раз между чисто японским декоративным сегментом и уже более европейскими продуктами Suqqu. Хотя все же в плане цветовых решений из огромного ассортимента очень сложно выбрать.
Красивый и лаконичный дизайн, но однотипные продукты по оттенкам.

Я не могла решиться заказать онлайн и поэтому встреча с корнером Three в Гонконге решила дело в пользу приобретения для знакомства с брендом палетки 08 Love Is My Guide.
Тут у нас абсолютное спокойствие и утонченность оттенков. Сюда же идет мельчайший помол и сатиновый шелк теней. Сам корнер, да и продукты оформлены в таком немного эко стиле. В комплект входят мини кисти, которые кстати очень удобны при нанесении кремового оттенка.
Кстати о нем. Эта тенденция японцев включать в четверки один кремовый сектор до конца мною не понятна, так как чаще всего он и есть самое слабое звено, которое портит все впечатление о продукте. По крайней мере у Three это точно так и есть.

Пройдемся по оттенкам, сочетания которых многие называют классикой и ежедневной рабочей лошадкой.
- матовый бежевый с ноткой серого
- холодная светлая бронза
- коричневый кремовый
- светло розовый


Отдельно наверно стоит уделить внимание пигментации. Если сравнивать с чисто японским декоративным сегментом, то у данных теней пигментация хорошая, если с европейским, то мягко скажем средняя. На выходе оттенки конечно не полупрозрачные и не акварельные, но все же слишком светлые.
Тени отлично набираются на кисть и минимально пылят. Замечательно растушевываются между собой и наслаиваются друг на друга. А это отличительная черта всего японского люкса.


У теней деликатное и тонкое сатиновое сияние. Многие называют это макияж без макияжа. Пожалуй с Three все так и есть.
Тени не забиваются в складочки века и не скатываются только при том условии, что вы не наносите кремовый сектор на подвижное веко, иначе он скатывается часа через 3, а это как мы все понимаем - очень печально. И более того, недопустимо в современном мире.

Зато им можно легко рисовать стрелки, но при наличии умелых рук стрелки можно рисовать хоть чем и необязательно искать для этого продукт в Японии.
В принципе тени смело продержатся часов 8-10, но все же к концу дня немного тускнеют. А они и так не яркие.

При всей моей любви к японской декоративке и многим японским брендам, пока к Three я остаюсь равнодушной. Смотрю периодически новые коллекции, но душа как то не лежит. Мне все же больше нравится Suqqu.