• Osen

Suqqu AW2017. Обзор части коллекции


Осенние коллекции мы всегда любим больше, чем все прочие. Хотя нет... Что это я)) Каждый сезон по-своему прекрасен и ожидаем, но в осени есть что-то особенно чарующее. Осень Suqqu - всегда беспроигрышная. Я с ней знакомлюсь уже третий год, и она всегда такая красивая, элегантная, с надрывом, с придыханием. AW-17 вышла особенно эффектной, это будет видно по нашему блогу)) Я сдерживала себя как могла, ей богу, поэтому у меня обзор всего лишь на 2 продукта - помаду и лак.

Осенние коллекции у Suqqu всегда очень женственны. Часто это бордо, шоколад и дополнительные оттенки, которые тонкой нотой придают всему выпуску особого шарму.

Я в этом году решилась пройти по винным оттенкам, они прямо дополняют мою осень!

Этим летом у марки вышла обновленная линейка лаков, которые мы, конечно же, уже успели попробовать и показали здесь. Мы слышали много нелестных отзывов о лаках Suqqu, но совершенно с ними не согласны, поэтому новому выпуску очень рады, ждали его и сами лаки прямиком из Лондона с большим нетерпением!

Suqqu Nail Color Polish #103 Yukariboshi LE

Yukariboshi дает одну ассоциацию - ламбруско в свете вечерних огней. Очень красивый винный оттенок с множеством искорок, которые мигают, сверкают и переливаются даже пасмурным питерским утром.

Лак имеет текстуру желе с вкраплением мельчайших блесток. В нанесении более чем прост, и нужно 2 стандартных слоя для полноценного покрытия. Очень важен топ, причем чем плотнее, тем лучше. Если он у вас жидкий, как у меня, то то лучше повторить. Дело в том, что лак имеет текстуру легчайшего песка (не сравнивать с обычным, тут нано деликатность!), поэтому впитывает покрытие моментально.

Сохнет сам по себе быстро, быстрее, чем ранее опробованные крем и желе, с сушкой еще быстрее. Носится долго, не скалывается и не трескается. Будет радовать полную рабочую неделю при всех домашних работах, но к субботе лучше бы обновить))

Цвет красив и богат, выглядит по-разному при разном освещении. Это можно увидеть на фото, я специально не стала менять температуру фото. В любых вариантах - ван лав!

Этой осенью (опять!) Suqqu выпустили новые помады. Уж куда и зачем перевыпускать, подумала я, предыдущие были весьма неплохи, особенно новинка 16 года (смотрим наши несколько помадок здесь). И вот что еще перевыпускать? Да, дизайн теперь, конечно, на 100% вторит всей архитектурной концепции марки, тут не поспоришь. А что же с остальным?

Смотри на примере с Suqqu Moisture Rich Lipstick #101 Ichijiku LE

Футляр само совершенство. Элегантен сверх меры (даже Шанель, о господипрости, все же попроще), его очень приятно держать в руках и доставать из косметички.

Оттенок #101 Ichijiku это снова вино)) Как всегда бывает с моими помадами Suqqu, это бальзамная полупрозрачная текстура, моя любимая. Хотя нет, есть у меня одна кремовая плотная, идеальный нюд, но я вам ее еще не показывала, хотя это лимитка прошлого лимитированного Рождества для UK!! Которая продается в Селфриджес и по сей день))

Особенное отличие Moisture Rich Lipstick от Extra Glow Lipstick это, как ни facepalm именно тот самый Extra Glow Lipstick, то есть супер-глянец, я такого ни у одной помады не видела (как водится, это сложно запечатлеть на фото, но вживую свои губы в этой помаде я обожаю), по крайней мере именно у экземпляра #101 Ichijiku

Помада просто невероятно ухаживает за губами. Да, цвет дает минимальный, хотя в общем образе он, конечно, заметен, но уход на высоте. Ей я доверю долгие зимние прогулки по городу, сквозь который дуют безумные балтийские ветра, ей я доверю иссушающую жару жарких стран. И просто буду наслаждаться. Главное еще парочку про запас иметь))

Естественно, не переживет полноценный прием пищи, но кофе и круассан вполне себе выдержит. И глянец... Где тут смайлик с сердечками в глазах?

Чуть дальше:

Мне понравилось носить пару #101 Ichijiku и #103 Yukariboshi в холодных образах, с яркими глазами, на вечер или на день - под любое событие.

Для любителей разницы оттенка в стике и на губах (Валле, привет!)) ):

Мне кажется, сочетание лака и помады на пять с плюсом! Ничего необычного, такое много где можно найти. К примеру взять очередную черную помаду Givenchi и лак PP Monroe, но к чему нам эти дубли, когда есть такая красота?

#Suqqu #b4fasian #2017 #fallcollection #nailpolish #lipstick #makeup

Просмотров: 121