• Nadya

Suqqu Fall 2017 Collection часть 1


Самая вдохновляющая осенняя коллекция в этом году вышла у Suqqu. Да, я в этом полностью уверена :) И с прилавков ее смели сначала моментально, потом еще можно было ухватить лимитированные продукты, особенно румяна и лаки. А вот 107 палетка, которая из представленных в рамках коллекции теней, исчезла практически мгновенно. Оно и неудивительно.

Я приобрела несколько продуктов (жаль, что не все), которые постараюсь показать в двух постах. И сегодня речь пойдет о лимитированных румянах (моих первых румянах Сукку) и красивой палетки под номером 07, которая вошла в постоянную коллекцию.

Suqqu Designing Color Eyes 07 Hisuikou

Для представления коллекции миру было использовано два образа. Первый был исполнен при помощи 107 палетки и был более нежным и воздушным, а вот второй (и как основной образ для промо) был выполнен при помощи палетки 07. Центральным оттенком был конечно же голубой.

Не буду останавливаться на упаковке, с перевыпуска четверок прошло уже больше полугода и тут у нас все достаточно стандартно. В этом сезоне производитель не стал мудрить с формулой и палетки вышли в своем классическом исполнении.

Иногда кажется, что бренд повторяется в оттенках из сезона в сезон, но все же он умудряется каждый раз обыграть оттенок по новому. Например, в данном случае мы имеем совершенно отличный от прочих голубой оттенок в палетке. Он может быть достаточно ярким, а может стать практически классическим серым. Эта игра цвета и заставляет меня постоянно покупать новые палетки у марки.

Оттенки:

- яркий голубой

- искристый морозный белый

- золотисто-бежевый

- графитовый фиолетовый

Сперва кажется, что палетка достаточно сложная, так как голубой оттенок тут играет главную роль и без его участия макияж вообще теряет смысл с остальными оттенками.

С точки зрения качества все прекрасно. Тени отлично набираются на кисть, не пылят при нанесении и не осыпаются. Классический сатиновый финиш теней Сукку обеспечен.

Оттенки замечательно растушевываются между собой, да и мы же помним о том, что бренд Сукку уделяет особое внимание тому факту, что оттенки можно смело наслаивать друг на друга? Вот в случае данной палетки путем смешивания бежевого и голубого у нас получается красивый сатиновый серый с небольшим отливом в голубой.

Тени не забиваются в складочки века, не тускнеют в течение всего дня и не осыпаются. Тончайший помол теней обеспечивает тонкое покрытие и сатиновый финиш.

И все же главной скрипкой здесь выступает голубой сектор. Яркие голубые оттенки (как и розовые) обычно настораживают, так как с подобными оттенками очень важной не перейти тонкую границу между восхитительным голубым и продавщицей из нашего советского прошлого. Хотя последних образов я уже давно не видела.

Голубой соло выходит акварельным. И пока я не могу сказать, что он мне безумно нравится.

Но при этом его легко можно сделать менее ярким и больше серым. Либо использовать в виде совсем небольшого акцента в макияже.

Suqqu Pure Color Blush 103 Amacha

В рамках данной коллекции вышли в свет два оттенка румян - 103 в теплой гамме и 104 в холодной. Изначально я склонялась ко второму варианту, но решила, что розовых румян у меня много, а вот теплых бежевых совсем нет. Поэтому оттенок Amacha появился здесь.

Румяна, особенно на контрасте с тенями, упакованы в тонкий черный футляр с кистью из натурального ворса в комплекте. Кисть мягкая и вполне жизнеспособна для нанесения румян в поездках, либо в случае, когда нужно поправить макияж.

Румяна разделены на 3 сектора: персиковый бежевый чуть темнее и светлее, и тонкая полоска песочного хайлайтера. Шиммер мельчайшего помола присутствует во всех секторах.

Мелкий помол - отличительная черта продуктов Сукку, а что касается румян, то уж тут помол можно назвать мельчайшим. Продукт мягкий и не слишком плотно спрессован, но все же и не рыхлый.

Amacha замечательно набираются на кисть и не пылят при нанесении (я использую кисть для румян Тома Форда). Пигментация не очень высокая, поэтому продукт приходится наслаивать на скулы.

Оттенок Amacha - это этакий естественный и легкий румянец, который будет выгоднее смотреться на светлой коже и вряд ли будет оценен девушками с оттенком кожи темнее ivory. Продукт целиком создан под азиатский рынок.

Эстетическая составляющая продукта и его нанесение - определенно важные вещи, но есть два аспекта, которые меня расстроили немного. Во-первых, румяна засаливаются. И это не только у меня, так как еще до того, как они ко мне приехали, я уже успела прочитать об этом факте у других блогеров. Это не влияет на качество набора на кисть, румяна отлично продолжают набираться на кисть и отдавать пигмент, ну ровно в той мере, насколько с данным оттенком это возможно.

И второй момент - стойкость. Максимально они держатся 6 часов, затем начинают тускнеть и хочется нанести продукт повторно. А учитывая тот факт, что румяна и так не слишком яркие, то это очень существенный провал в качестве. Ранее я читала только хвалебные отзывы на румяна Сукку и надеюсь, что эти два момента присущи только данным лимиткам, ибо бренд любит экспериментировать со структурой именно лимитированных продуктов.

#Suqqu #eyeshadow #blush #makeup #limitededition #fallcollection #2017

Просмотров: 197