• Nadya

Too Faced Snow Bunny Bronzer&Mascara


Бренд Too Faced довольно широко известен и востребован за рубежом, но только у нас продукцию этого бренда добывают истинные фанаты, ведь о средствах для макияжа Too Faced так много написано восторженных отзывов.

Среди достаточно большого выбора средств порой сложно сориентироваться и выбрать продукт для знакомства с брендом, ведь всем нам так не хочется прогадать и испортить впечатление о марке, так как в большинстве случаев мы надеемся влюбиться сразу и без оглядки.

Стандартно свое знакомство с брендом я чаще всего начинаю с лака или помады. А вот в этот раз я решила отступить от правил и поэтому сегодня для обзора у меня будет тушь для ресниц и бронзер.

Too Faced Better Than Sex Mascara Black

Данная тушь представлена у производителя в двух вариантах – мини формат и полноценный вариант. В моем случае у меня миниатюрный флакон средства.

4.8 гр туши хоть и заключены в мини флакон, но кисть как у полноценного продукта. Сразу понимаешь, будет ли тебе удобно пользоваться тушью дальше.

Щеточка у туши имеет форму песочных часов, что в наше время можно прировнять к классической версии щеточки для ресниц. Упаковка легкая пластиковая и закручивается идеально. Тушь упакована в небольшую коробочку. Все как у людей J Вообще хочется сразу отметить стиль бренда – девичьи упаковки, все очень милое, но не переходит грань пошловатой нежности.

Кремообразная, но все же немного суховатая консистенция туши. Сразу стоит отметить тот факт, что у туши практически отсутствует парфюмерная отдушка, что лично меня не может не радовать.

Тушь легко наносится на ресницы очень тонким слоем и ее легко наслаивать. При этом 2-3 слоя не утяжеляют ресницы, не склеивают их и не оставляют комочков. Очень комфортная и приятная консистенция. Хоть тушь и не заявлена как waterproof, но от увлажнившихся глаз или небольшого дождя она не потечет. Также не осыпается и не растекается под глазами.

Определенно подходит для чувствительных глаз и вообще создается ощущение, что туши на глазах как будто и нет, пока не посмотришь в зеркало. У продукта очень драматичное и с маркетинговой точки зрения – удачное название, но все же тут нет никакой драмы. Хорошая тушь для увеличения объема и длины ресниц, но не слишком черная и не надейтесь на многократное увеличение длины ресниц. Все в рамках ежедневного макияжа глаз.

Удаляется тушь легко при помощи любого средства для демакияжа глаз, при этом не размазывается под глазами и уж точно не превращает меня в панду.

Too Faced Snow Bunny Luminous Bronzer

Признаюсь сразу, бронзер это не самый востребованный продукт из всех, что у меня есть. И самый любимый – древняя Терракота Герлен. Но Snow Bunny умудрился привлечь внимание красотой оттенков, входящих в эту палетку. Такую очаровательную композицию я еще не встречала.

Продукт упакован в очаровательный золотой матовый пластиковый футляр с вензелем бренда. Золото очень умеренное, а не «дорого-богато». Тут бренду удалось выдержать баланс.

4 сектора с разными, но гармоничными оттенками. Концепция напоминает мне «матрасики» Шанель, но с приличной долей шиммера. И кстати у Too Faced цветовые решения явно выигрывают у Шанель 200 очков вперед.

Наличие теплых и холодных оттенков в одной палетке позволяет легко варьировать оттенок на скулах, а деликатный шиммер, который содержится в каждом оттенке, позволяет отказаться от использования хайлайтера.

Пройдемся по оттенкам:

- белый с золотистым шиммером

- бронза

- теплый розовый с золотистым шиммером

- бежевый с розовой ноткой и деликатным шиммером

Бронзер очень мелкого помола и достаточно плотно спрессован. Отлично набирается на кисть и не пылит при наборе/нанесении.

Бронзовый оттенок достаточно яркий и поэтому лучше продукт наслаивать постепенно, иначе можно переборщить с нанесением. Бронзер имеет настолько деликатное сияние, которое вполне органично может смотреться всесезонно благодаря наличию розовых секторов, которые отлично нивелируют яркий бронзовый сектор.

Стойкость у бронзера примерно 5-6 часов, затем средство начинает тускнеть. Во второй половине рабочего дня можно немного обновить, если возникнет такая потребность. Но все же полностью со скул он не исчезает. У средства отличная пигментация, можно при желании использовать сектора отдельно.

Название бронзера говорит само за себя. Производитель подразумевает, что данное средство можно с легкостью использовать зимой и я ему охотно верю. Хотя сейчас золотая осень и данный бронзер даже на бледной коже смотрится органично.

У средства практически отсутствует парфюмерная отдушка. В комплект входит крупное качественное зеркало, но не входит кисть для нанесения бронзера. Я привыкла пользоваться своими кистями и для бронзера отлично подходит кисть для румян Живанши – средней мягкости, чтобы не крошила плотно спрессованное средство

Ну и по уже известной всем в сети информации, марка Too Faced теперь будет представлена в России! С 1 ноября ;)

#TooFaced #makeup #mascara #bronzer

Просмотров: 0