• Nadya

Cefine Hot Moisture Pack


В течение долгого времени я пользовалась классическими кремовыми увлажняющими масками, которые чаще всего следовало оставлять на коже на ночь. Но чем больше знакомишься с японским, да и вообще азиатским уходом, тем больше узнаешь о новых средствах и способах их применения. А вообще японцы в этом плане достигли наибольших высот.

Сегодня я хочу рассказать об увлажняющей и разогревающей маске для лица, которую производитель позиционирует как "энергезирующую увлажняющую маску для лица" (слово то первое какое!) или Hot Moisture Pack.

Качественная пластиковая туба содержит 100 гр средства с едва уловимой и приятной отдушкой.

Состав:

Гелеобразная маска желтоватого цвета имеет тягучую консистенцию (у меня возникает аналогия с медом) и наносится на очищенную кожу лица массажными движениями, которые активируют разогревающий эффект от маски. Ее можно наносить как просто после умывания, так и после очищающей маски или пилинга, эффект будет только лучше, а никакого дискомфорта маска не доставит.

Благодаря этой "тягучести" маску чуть сложнее распределять по коже лица и под пальцами она моментально разогревается, по коже лица распределяется приятное тепло. При этом маска не липкая и не создает ощущения пленки. Производитель рекомендует оставлять маску на коже в течение 5-10 минут, но буквально через несколько секунд после появления разогревающего эффекта, он пропадает и маска превращается в любую привычную нам маску для лица, которая в последствии смывается проточной водой.

Маска очень комфортная в использовании как во время нанесения и активации разогревающего эффекта, так и после, когда она на некоторое время остается на коже. У меня комбинированная, но склонная к сухости кожа, и эта маска заменила все увлажняющие и питательные маски, так как под ней кожа не испытывает зуда и не возникает желания смыть маску немедленно.

После использования маски кожа очень мягкая, имеет однородный цвет, подкожники сглажены. При наличии каких-либо микровоспалений маска не раздражает их и не забивает поры. Черные точки осветляются, но не вычищаются, хотя этого эффекта и не заявлено. Я бы сказала, что это не просто увлажняющая маска, это маска, которая за 10 минут оживляет кожу, отлично питает сухую кожу (особенно в холодное время года) и служит отличным сос-средством после перелетов. А так как я часто летаю (по 10-12 часов) и езжу в длительные поездки на машине, то данная маска всегда помогает мне быстро вернуть свежий цвет лица.

Также после использования маски последующий уход наносить сплошное удовольствие и кожа воспринимает его с благодарностью. Если использовать маску Cefine после очищающей маски (глиняной например), то разогревающий эффект не доставляет дискомфорта и маска питает кожу еще больше. Hot Moisture Pack - это идеальная маска на любое время года, но в холодный период это настоящее спасение для кожи. Не зря это средство так востребовано среди поклонников бренда.

#Cefine #b4fasian #skincare

Просмотров: 85