• Osen

By Terry Ombre Blackstar #14 Blue Obsession


By Terry Ombre Blackstar #14 Blue Obsession очень долгое время висел в моем виш листе. Покупка постоянно откладывалась, но в какой-то момент прошлой весной мне надоело ждать. Мне тогда очень захотелось ярких, сочных красок. Тем более, что о качестве теней переживать не стоило. Я еще не закрыла свой гештальт по Ombre Blackstar, и снова тяну резину, но с Терри для меня это, видимо, привычное состояние.

By Terry Ombre Blackstar #14 Blue Obsession это чистый синий цвет, хотя на некоторых свотчах и фото мне иногда кажется, что мелькает тонкая зеленая нотка. В любом случае он многогранен и богат, а мельчайший шиммер добавляет игры цвету.

By Terry Ombre Blackstar в целом известны своим высоким качеством, и №14, конечно, не исключение. Тающая текстура, удобная форма стика, отличная стойкость, легкость в нанесении - чего еще желать? Кстати, палитра также заслуживает внимания, можно найти оттенок на любой вкус и настроение - от базовых, до самых взыскательных. Именно на такие я почему-то и обращаю внимание))

Особый момент, касающийся всех темных оттенков - при растушевке нужно быть очень аккуратной. Понятное дело, на бегу и за минуту красиво нанести тени не получится, придется постараться и хорошо бы иметь навык с подобными оттенками.

Синие тени, как правило, известны своим вредным характером, но не в случае с #14 Blue Obsession. Здесь также все на высоте, тени мягки, податливы и очень сильно пигментированны. Ложатся легко, но тушевать лучше каждое веко по очереди - тени схватываются практически моментально.

Тени хороши тем, что можно наносить их как угодно: в качестве смоки айз, рисовать стрелки, комбинировать с другими продуктами для глаз любых текстур. Я тушую их только пальцем, так у меня получается точнее и деликатнее.

Важный момент - By Terry Ombre Blackstar #14 Blue Obsession не тускнеет, не скатывается, на веках не ощущается, как бы его не наслаивали. Я всегда использую базу, и здесь случай тоже не исключение. Стойкие до безобразия, вплоть до того, что просто мицеллярной водой их не смыть, нужно использовать спец средство для снятия стойкого макияжа, либо любое другое жирное средство.

By Terry Ombre Blackstar #14 Blue Obsession в постоянном ассортименте марки, но напомнили мне выпуск этого года у Burberry (их я взяла первыми, здорово разочаровалась и побежала покупать Терри). Даже быстрый взгляд говорит о том, насколько просты и скучны Burberry.

По сравнению с Burberry By Terry мне видятся с явной зеленой нотой, оттенок интереснее и загадочнее.

Первый вариант, который я попробовала, были стрелки. Самый простой и быстрый. Наносила тени с помощью кисти для нанесения подводки.

И, конечно, я не могла не попробовать смоки айз. Пришлось попотеть, растушевав в ноль границу теней, но вроде бы у меня получилось. Нижнее веко специально подвела коричневыми тенями, так я уравновесила очень яркий синий. Можно даже в офис так пойти)

Купить чудесные тени и не только можно на Пудре, Айзель, а также на Клубнике (тут часто и скидки бывают)

#ByTerry #creameyeshadow #eyeshadow #makeup

Просмотров: 120