• Osen

GMT Beauty. Линейка Expecting


Уважаемая нами латвийская марка GMT Beauty развивается, как и любой уважающий себя бренд. Не так давно уход пополнился линейкой для беременных и будущих мам, в которую входят как средства для тела, так и для лица. Ведь в каждом состоянии женщина должна быть уверена в средствах, которые будут о ней заботиться.

Мы с Надей решили попробовать новинки, хоть и не находимся сейчас в данном прекрасном состоянии ожидания, но нам на заметку на будущее)))

Упаковки новой линейки похожи со старыми, но украшены силуэтом женщины, а также появилась новая надпись "Expecting". По прочему оформлению все осталось как и было: отлично, качественно, очень достойно.

Важный момент для новинок из особой линейки - многие средства почти не имеют запаха, это бывает очень критичным моментом, и в данном случае это огромный плюс. Я и так-то люблю средства без запаха, а тут об этом еще и специально подумали.

GMT Beauty Anti-Cellulite Gel For Pregnant Women

Антицеллюлитный гель такая штука, которую одну просто так не поймешь. Всегда важны вкупе правильное питание и какой-никакой спорт. Одним лишь кремушком от целлюлита не избавиться. Но также подобные средства могут уменьшать отечность тела (не забываем, ради кого линейка создана) и улучшать текстуру кожи и очертания тела.

Я, ленивый по жизни человек в плане спорта, всегда держу баночку подобных средств про запас. Дело в том, что зная свое тело, я иногда даю ему перезагружаться (обычно я люблю поесть и никак себя в этом не ограничиваю, ни в плане времени и/или качества еды). Но раз в месяц на выходных мне хочется поесть травки с кашами, и за это время я скидываю килограммчик-полтора. При моем относительно небольшом весе в 50 кг это существенная разница, которая ощущается по одежде. В сантиметрах в данных случаях себя не измеряю, но точно знаю, что с использованием Anti-Cellulite Gel For Pregnant Women тонус моей кожи стал значительно выше. Про целлюлит говорить смысла нет, но в целом рельеф кожи стал более гладким на бедрах и животе. Если сравнивать со знаменитыми кремами для подобных проблем Clarins и Guam, то в последних случаях я не видела ни миллиметра результата, здесь же тонус стал заметно выше, кожа более гладкой и подтянутой.

Из ТХ - мутноватый гель коричневого цвета с довольно ярким (кстати) ароматом, но на мой нос очень приятным, это нечто травяное, натуральное. При нанесении на кожу нет ненавистного мной холодящего эффекта, скорее, наоборот, немного греет. Впитывается не скажу что быстро, нужно 5-7 минут до момента одевания в приличные вещи (в халатик или пижамку можно смело прыгать через пару минут). Первые минуты после нанесения липковат, но это не та неприятная липкость, которую хочется смыть или вытереть.

GMT Beauty Moisturizing Shower Gel For Sensitive Skin

Отсутствие аромата я уже отметила. Второй важный момент - гель для душа действительно можно отнести в категорию увлажняющих очищающих средств. Даже сейчас при все понижающейся температуре воздуха я уже в который раз после душа обхожусь без дополнительных ухаживающих лосьонов и кремов, я всего лишь вытираюсь полотенцем и все. Моя обычно сухая кожа на лодыжках прекрасно себя чувствует и при таком попустительстве. Это важный момент, когда нет сил или времени.

Из технических характеристик все как у GMT Beauty: гель не дает пышной пены, но хорошо очищает кожу, при этом не сильно расходуется. Объем в 500 мл делает упаковку почти нескончаемой, но это прекрасно, голова не болит о покупке новой банки, и руки тянутся к привычному и отличному средству. Кожу не раздражает и при смывании не оставляет пленочки. Не сушит, но об этом я тоже уже сказала)

Производитель также обещает, что при использовании данного геля для душа уменьшается риск появления растяжек, но тут, к сожалению, без комментариев.

Свотчи средств. Справа гель для душа, слева гель для тела.

#GMTBeauty #bodycare #2017

Просмотров: 64