• Nadya

Рождественские помады 2017


Раньше я не очень то жаловала помады, я любила лаки. А помады в лучшем случае оставались где то на задворках корнеров и у меня была парочка блесков на все случаи жизни, ибо я даже ими забывала красить губы. Я это кстати еще оправдывала тем, что у меня маленькие дети, а с накрашенными губами все время неудобно стирать следы помады с детей. Ну оправдание себе можно найти любое. Просто помады меня не интересовали.

Но времена изменились. Причем довольно существенно и помады заняли место лаков до такой степени, что теперь я забываю красить ногти))))

Я пропустила прошлое Рождество у всех представленных сегодня брендов. И если NARS меня совсем не интересовал (и я даже не помню что у них было на Рождество в 2016), то помады Givenchy и YSL мне просто не достались. В этом году я решила мониторить старт коллекций заранее.

NARS x Man Ray Audacious Lipstick Anita

Бренд Нарс в этом году выпустил рождественскую коллекцию в память о Мане Рэе, американском художнике, родом из Франции. В рамках коллекции вышли продукты для губ и лимитированный мини набор Orgasm с одноименными румянами и мини помадой, о которых в блоге я буду рассказывать чуть позже.

Нарс не пионер в решении выпустить оттенок из постоянной коллекции в лимитированном футляре. Этим постоянно грешит ИСЛ, периодически Живанши, ну и прочие бренды тоже не прочь не упускать такую возможность. Измени дизайн - получи прибыль))) М-маркетинг!

Поэтому у нас оттенок Anita из постоянной коллекции и красивый золотой футляр делают рождественскую помаду лимитированной лимиткой, такой трюк в прошлом году был с оттенком Rita в красном футляре. Вот мне и повод попробовать помады Нарс, ранее с ними я не была знакома.

Anita - оттенок припыленной розы, производитель описывает его как "античную розу", скорее всего просто редкую))) Плотная кремовая помада без шиммера отлично распределяется по губам и оттенок в принципе не требует карандаша для контура.

Легко переживет перекус и чашку кофе, только слегка потускнеет, за контур не растекается. После обеда помаду разумеется нужно будет обновить. Не сушит губы, а даже дополнительно смягчает их и увлажняет. Очень комфортная помада в холодное время года. Небольшие шелушения не подчеркнет, а вот крупные очень даже, но это и логично.

Не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ. Во всех отношениях это очень комфортный и повседневный оттенок.

Интересно, у бренда в этой линейке все оттенки такие? Или есть капризные?

Givenchy Le Rouge Lipstick 328 Grenat Nocturne

Коллекция Givenchy Holiday 2017 исчезла так быстро, что не успела даже появиться на корнерах магазинов. Ограниченная партия лимитированной коллекции, дикий ажиотаж и это "всем не хватит". Мне даже рассказали историю о том, что коллекцию не выставляли специально, чтобы китайцы ее всю не раскупили, а для "своих" клиентов. Вот в чужом мне магазине я умудрилась попасть в "свои" и купила обе помады к своей радости.

На этом закончу лирическое отступление и вернусь к оттенку 328 Grenat Nocturne или бургундскому красному. Такие оттенки особенно хорошо удаются в линейке Le Rouge.

В этом футляре тоже прекрасно все - чистое Рождество! Помните летнюю коллекцию Живанши с двумя помадами Le Rouge и Le Rouge -a-Porter, где мне как раз больше понравилась вторая бальзамная текстура и оттенок? В этом же выпуске мне больше по душе пришлась как раз классическая кремовая Le Rouge.

Темный и драматичный оттенок бордо - это именно то, что необходимо холодными зимними вечерами. Плюсуем сюда же отменное качество помады и получаем чистый рождественский хит! Привыкли встречать Новый год в красном? Пора переходить на темную сторону ;)

Помада хорошо ложится на губы и в результате не такая темная, как изначально смотрится в стике. Это даже плюс. Контур не растекается, но уже после перекуса или чашки кофе все же помаду лучше обновить. Она не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ. Мелкие шелушения не подчеркивает, а вот крупные конечно же сделает еще заметнее. Но какая помада поступит иначе?

Вообще Le Rouge отлично ухаживает за губами, смягчает их и хорошо увлажняет. С оттенками из этой линейки мои губы чувствуют себя особенно комфортно.

Givenchy Le Rouge-A-Porter #306 Brun Nocturne

Помады линейки Le Rouge -A -Porter нравятся мне своей легкой бальзамной текстурой и ухаживающими свойствами. У меня есть один светлый розовый оттенок из постоянной линейки, от которого я совсем не в восторге. Но вот лимитки удаются бренду замечательно.

Переливающийся футляр вторит дизайну рождественской коллекции бренда - сверкающие пайетки напоминают нам о предстоящей праздничной ночи.

Brun Nocturne представляет собой красно-коричневый оттенок, в котором все же больше коричневого на выходе. Бальзамная полупрозрачная текстура подобным оттенкам только на пользу, так как если бы это была кремовая помада, то подобный оттенок явно был бы немного трупной замазкой.

Помада ложится очень тонким слоем и ровным только в том случае, если губами нет проблем, так как данный оттенок подчеркнет любые шелушения на губах. Благодаря бальзамным свойствам данной помады, она отлично ухаживает за губами, смягчает их и помогает мелким трещинкам и ранкам заживать быстрее.

Не требует карандаша для контура, который не растекается. При этом помада потускнеет уже от чашки кофе, но ее очень легко обновить практически с закрытыми глазами. Разумеется, перекус ей уже не по силам.

Не забивается в складочки губ и не собирается в белую полосочку. Очень приятный и комфортный оттенок, который к тому же легко наносится на губы благодаря своей мягкий и послушной бальзамной текстуре.

YSL Rouge Pur Couture Dazzling Lights Edition Lipstick #54 Prune Avenue

Наряду с изумительными по красоте рождественскими помадами Givenchy, бренд YSL за последние несколько лет тоже умудряется составить конкуренцию своими помадами в рамках рождественской коллекции. И тут бренд поступает хитрее, чаще всего у него идут 4 самых популярных оттенка в лимитированных футлярах.

Но в этом году бренд пошел дальше и выпустил еще один оттенок эксклюзивно для магазинов Сефора - №54 Prune Avenue. Вот именно его то я и решила купить, так как предыдущие оттенки у меня есть в других "дизайнерских" футлярах.

Темный сливовый оттенок и плотная кремовая консистенция делают из Prune Avenue настоящую королеву драмы и по мне так это не оттенок на Рождество, а скорее на Хэллоуин. Но "я-художник, я так вижу" никто еще не отменял, так что пусть эта помада будет Рождеством по версии ИСЛ.

Помада отлично наносится и распределяется по губам. Для ровного контура все Pur Couture требуют карандаша и в случае его отсутствия контур растекается безбожно. Не забивается в складочки губ и не скатывается в белую полосочку. Ей по зубам чашка кофе, на которой помада оставит томный темный след, но не по зубам малейший перекус. Ее нужно будет наносить заново - сама потускнеет, да и контур потечет.

Если рассуждать об уходовых свойствах, то я бы сказала, что помада скорее не вредит, чем помогает. Не сушит губы, но и дополнительно не увлажняет их. Просто хорошая кремовая помада.

Я немного прогадала с оттенком, так как для меня в нем слишком много синего, но все же сам по себе оттенок достаточно удачный. Просто мне с таким темным не совсем комфортно, был бы он чуток бордо, но выбирала сама и вживую, поэтому толку пенять на помаду, глаза то вроде на месте были.

В этом сезоне практически все бренды отличились красивыми помадами в своих коллекциях. Я еще жду рождественскую Rouge G Герлен, но в этом году они почему то запаздывают с продажами коллекции в России. Также мне понравились рождественские помады Шанель в красных футлярах, я даже приобрела себе одну. Но об этом будет уже следующая история ;)

#makeup #Givenchy #YSL #Nars #lipstick #christmascollection #2017 #limitededition

Просмотров: 217