• Nadya

Suqqu Fall 2017 Collection part 2 - Red&Pink Addicts


В последнее время бренд Сукку все таки оседлал розово-красного конька и эту цветовую гамму пока оставлять не пытается. Да и зачем собственно это делать, раз так удачно разошлась осенняя коллекция? Поэтому предстоящей зимой и весной 2018 нас опять ждут вариации розового на глазах.

В рамках осенней коллекции 2017 года вышли три палетки (одна из них была лимиткой) и три лака. Также были представлены румяна в двух лимитированных оттенках. Первую часть этой коллекции я показывала здесь.

Сегодня же я расскажу о второй части коллекции, которая была строго лимитированной - палетка под номером 107 и два темных лака.

Suqqu Designing Color Eyes #107 Horeaka

Больше, чем постоянную коллекцию, в Сукку любят лимитки. Прям они за последний год производят эти дополнительные коллекции с такой регулярностью, с которой я не всегда успеваю оплачивать новые лимитки)))

В этой коллекции две палетки, 06 из постоянки и 107 как лимитка, были выполнены примерно в одной цветовой гамме. Поэтому мой выбор пал на 107 лимитку, она чуть ярче своего "постоянного" собрата. Видимо это сделано в утешение тем, кому лимитка не досталась.

Классическая текстура теней Сукку - мягкий шелк и сатиновое сияние. Тени отлично набираются на кисть, не рыхлые и поэтому не осыпаются при нанесении, но при этом очень мягкие.

Все оттенки содержат мельчайший наношиммер, который совсем не ощущается при нанесении и растушевке, зато придает покрытию то сияние и переливы, которыми так знамениты японские тени.

Пройдемся по оттенкам:

- искристый бежевый

- светлый розовый

- баклажанный

- яркий розовый

Оттенки отлично растушевываются между собой, а стойкость у теней Сукку никогда не вызывает нареканий. Они не осыпаются и не тускнеют в течение дня, и даже не забиваются в складочки века.

Яркий розовый сектор - изюминка палетки и оттенок с претензией. Им можно сделать очень яркий макияж глаз, так как пигментация у теней Сукку всегда на высоте. А тут уж розовый просто огненный.

И мне нравится использовать данную палетку в тандеме с бордовой тушью RBR, она смягчает взгляд, но если хочется яркости и драмы, то тушь конечно же черная.

Но так как бренд палетки выпускает чаще, чем лаки, то именно к лакам изначально было приковано мое внимание. Два оттенка, которые просто обречены на успех

Suqqu Nail Polish #102 Ayazakuro

Первый представитель лимитированного осеннего дуэта - оттенок Ayazakuro. Это красивый и чистый крем в оттенке марсала.

В лаках Сукку прекрасно все: от оттенков до качества. И именно качество меня всегда восхищает, так как на сегодняшний рынок настолько перенасыщен лаками разных брендов, что конкурировать в этом сегменте достаточно сложно. Как и выпустить хороший качественный продукт бренду, изначально не специализирующемуся на лаках.

Идеальная кремовая консистенция и удобная кисть помогают легко нанести лак уже с первого слоя. Для красивого и объемного покрытия необходимо два слоя лака, но уже с первого он ложится ровно и без проплешин.

У лака средней густоты консистенция и с ним очень приятно работать. Никаких пузырей, проплешин или неровностей. Также очень удобно прорисовывать полукруг у кутикулы, а в случае небольших ошибок или помарок, его очень легко можно корректировать.

Несмотря на то, что родной глянец у лака неплохой, он все же заслуживает топового покрытия для продления стойкости. Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся до 3 дней, затем лак начинает понемногу затираться на кончиках.

При снятии не размазывается и кожу рук/ногтевую пластину не окрашивает.

Suqqu Nail Polish #103 Yukariboshi

103 оттенок определенно звезда среди лаков в рамках этой коллекции. Во-первых, это благодаря красивой и беспроигрышной комбинации популярного оттенка бордо и шиммера, который не стремится ускользнуть, а очень хорошо заметен в конечном результате на ногтях. Во-вторых, разумеется, на контрасте с прочими лаками коллекции это действительно праздник на ногтях, который отличается не только внешней красотой, но и качеством.

Игра серебристого и золотистого голографического шиммера, настолько мелкого, что он утопает в лаке, но при этом явно обозначает свое присутствие, а не как у Диор - в бутыльке есть, а на ногтях нет. Тут все по - честному.

Лак очень удобен в нанесении и из-за большого наличия шиммера он достаточно густой. Ровным и плотным слоем лак ложится уже с первого мазка, второй слой нам необходим для объемного покрытия. И топ! Здесь нужен слой хорошего глянцевого топа, а лучше два.

Два слоя на базу + слой плотного топа высыхают минут за 20 и продержатся до 4 дней. Это практически звездная ночь на ногтях. Только бордовая :)

Лак очень красивый. А этот шиммер постоянно привлекает внимание.

При снятии лак не доставляет проблем и легко удаляется при помощи ватного диска и ЖДСЛ, тут не нужны танцы с фольгой, нужно лишь чуть потереть, либо на какое то время приложить ватный диск к ногтевой пластине. Кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает.

Ну и вся моя скромная коллекция лаков Сукку

- весенний мятный 103 Hoshimigusa, про который подробно тут

- красивый темный зеленый 10 Fukamidori из постоянной линейки

- благородной синий 09 Aizora - изумительное стекло

о последний двух красавцах пост был здесь.

#Suqqu #nailpolish #limitededition #eyeshadow #2017 #b4fasian

Просмотров: 256