• Osen

Беж и красный от Burberry


Burberry у меня часто идет как марка, когда ничего особенного не хочется, но руки чешутся что-то купить (если, конечно, речь не идет о лимитках румян, коими марка в последний год нас постоянно радует (и еще хайлайтеров, да). Ходовые повседневные продукты - в духе элегантного концепта бренда.

Как-то на распродаже я совершенно случайно присмотрела лимитку Рождества, по-моему, 2015 года - красивые, базовые оттенки в палетке Gold #25. Правда, на картинке она была в стандартном для Рождества золотом футляре, на кой я, скорее всего, и клюнула. Чтобы я, в трезвом уме и твердой памяти, купила себе базовые оттенки теней? Нет, в такое я уже не играю много лет)) Но ведь главное, как обыграть скучный вариант, не правда ли?

В подарок тогда дали мини-формат Lip Velvet #429 Military Red. Сложился отличный вариант примерить яркие красные губы с деликатным макияжем глаз.

Burberry Complete Eye Palette Gold #25

Ну да, конечно же, палетка в постоянке. Тепло-нейтральная, подходящая любому цветотипу, в любое время года и под любой случай. Универсальная донельзя. Я от таких отвыкла, хотя давно и долгое время безмерно любила. С такой точно не прогадаешь - накрасила глаза, и можешь быть уверена, что макияж будет уместен и на детском утреннике, и на совещании и на светской вечеринке.

Оттенки можно было бы назвать банальными, но они прекрасно сбалансированы, и каждый из них друг друга дополняет. Один оттенок из палетки теплый, но даже на холодном оттенке кожи он не смотрится неуместно. Но я, как правило, использую сразу все 4 оттенка в макияже.

Кстати, именно эти тени стали для меня своеобразным талисманом. Когда я в последний раз я сменила работу, мне попался непростой директор, и, когда я была в них, день абсолютно всегда был более чем удачный. Уже потом я научилась брать ситуацию в свои руки, но палетка (как это ни странно звучит))) ) меня своеобразно спасала и добавляла уверенности. До сих пор, когда я знаю, что мне предстоит важный день, я беру в руки именно ее. Странная блажь. У вас, кстати, такое бывает?

По поводу оттенков. 50 оттенков бежа, как говорится. От светлого к темному, и, зацепив зачем-то теплый сектор среди прочих холодных. Тени не пылят и, конечно, лучше бы их наносить на базу, так цвет ложится насыщеннее. Все сектора содержат шиммер, он везде различается, но он всегда деликатен. На глазах никогда не будет россыпи блесток и прочих излишеств.

Держатся до демакияжа (ну, на базе, разумеется. Причем, на любой - UD, Lumene или MAC). Отличные тени, выступающие прекрасной базой для прочего макияжа и служащие отличным дополнением любого образа.

В комплекте, как всегда, ненужный бархатный чехол и кисти, которые лежат где-то в закромах.

Свотчи снять забыла, поэтому тени сразу на глазах. Использованы сразу все 4 оттенка, в вертикальной растушевке. Естественно, к такому нейтральному макияжу глаз прямо просятся яркие губы...

Burberry Lip Velvet Military Red #429

До приобретения данной помады я была знакома со всеми средствами для губ, кроме линейки Lip Velvet. Не особенно жалую плотные матовые помады, но раз подарок, грешно было бы не взять и тем более не примерить не особенно привычный для себя образ

Как обычно, название оттенка присутствует во всех линейках и, конечно, интересно их сравнивать именно по этому критерию - отличие цвета от ТХ помады. И, разумеется, поскольку данный тест Lip Velvet был для меня первым, я буду необъективна в оценке. Но, конечно, в целом все неплохо))

Military Red это теплый красный. Я на себе такой не люблю, он редко мне идет. Хотя именно здесь есть, скорее, отступ к нейтральности. Удивительно хорош на бледной коже. Правда выглядит часто практически неоновым.

Ложится плотно с первого мазка. Естественно, требует четко очерченного контура. Долго держит цвет. За губами не ухаживает, но и не сушит. Требует постоянного внимания, хотя за контур губ не убегает и на стыке ведет себя всегда достойно. Просто данность цвету. Крупные шелушения подчеркнет, но они в принципе недопустимы с таким ярким оттенком. С кофе подружится; с едой, конечно же, не стоит.

Банально, но понравилась дружба Military Red с лаком на ногтях подходящего оттенка (хотя в последние пару лет я в этом плане стала почти классиком).

Ох, и много фото. Поскольку тени мне показались все же чересчур светлыми, я решила немного подвести внутренний контур обоих век коричневым же карандашом. Получилось немного драматично, как мне кажется.

Вот уж не знаю почему, к такому образу хочется надеть красное кружевное)))

На Burberry сейчас, кстати, скидки!

#Burberry #christmascollection #lipstick #eyeshadow #2015 #makeup

Просмотров: 105