• Nadya

Biore Cleansing - чистота кожи от Biore


Помощники в уходе бывают разные. Разные ценовые сегменты, производители, направленность того или иного средства, но есть такие продукты, которые повторяешь большую часть жизни. Иногда меняется производитель, но смысл самого средства остается прежним. Сегодня я хочу рассказать о трех продуктах, которые всегда есть в моей ванной комнате, на этот раз производителем будет японский бренд Biore.

Biore Baling Soda Pore Cleanser

Средство для умывания у меня может быть представлено в любом формате, будь то пенка, мусс, гель или крем. Рассматриваю любые варианты. Главное требование - хорошее очищение кожи и отсутствие чувства стянутости на коже после умывания. Напомню о том, что кожа у меня комбинированная, склонная к сухости, тонкая и очень чувствительная.

Biore в данном средстве представляет комбинацию легкого пилинга с химическими абразивными частицами и геля для ежедневного умывания. Средство действительно достаточно мягкое и подходит для ежедневного использования.

Состав: Water, Glycerin, Sorbitol, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Laureth-4 Carboxylic Acid, Ethylhexylglycerin, Jojoba Esters, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Citric Acid, Fragrance, Sodium Bicarbonate, Sodium Hydroxide, Polyquaternium-39, Disodium EDTA

Плотный гель с абразивными частицами отлично очищает кожу, при этом не травмирует ее и не царапает никоим образом. Для однократного применения необходимо одно нажатие на помпу. Средство отлично очищает кожу от макияжа, прекрасно очищает черные точки и выравнивает цвет лица. Я использую данный гель в основном для вечернего умывания и демакияжа, так как по утрам мне не нужно настолько сильное очищение кожи и я предпочитаю более мягкое средство.

После применения данного геля кожа чистая, дышит, возможные травмы на коже не раздражены, а сама кожа не стянута. Это очень важный показатель.

Biore Deep Cleansing Pore Strips

Подобными очищающими полосками я начала пользоваться еще в старших классах школы и они периодически сопровождают меня на протяжении всех этих лет. Вообще конечно тот еще мазохизм, но ничего не очищает нос в домашних условиях так, как такие полоски.

В набор входит 14 полосок, которые анатомически повторяют форму носа при наклеивании, а выглядят как обычный пластырь

Полоска наносится на влажную кожу носа, идеально подходит. Главное не переусердствовать с влагой, так как если полоска слишком сильно намокнет, то начнет расползаться.

Буквально через 10 минут после нанесения она полностью схватывается и высыхает, соответственно затем срываю ее одновременно с двух сторон от крыльев носа к центру. В принципе это не больно, как пластырь с кожи сдернуть. С крыльев носа полоска вытаскивает черные точки полностью, с центра редко, но зато открывает поры так, что я могу чуть чуть надавить и все выходит самостоятельно. Разумеется, вся соль в том, какого размера у вас поры. У меня узкие и мелкие, поэтому полоски частично помогают между механическими чистками у косметолога. Если кожа жирная и поры крупные, то скорее всего применение этих полосок не даст результата.

После таких отрываний полосок с носа кожа дает понять, что ее чуть травмировали, но это не болезненные ощущения и проходит достаточно быстро. Иногда использую полоски на подбородок, там процент извлечения черных точек бывает выше.

Biore Charcoal Self Heating One Minute Mask

Если бы меня попросили прямо сейчас составить Best 2017, то я бы однозначно включила в список эту маску для лица. Ибо это одна из лучших очищающих масок для лица, которую я пробовала и однозначно открытие 2017 года.

Одно из достоинств маски - упаковка. Маска расфасована по пакетикам для однократного применения каждый. В набор входит 4 маски. Отличный тревел вариант, скажу я вам.

Маска достаточно густая и моментально нагревается при соприкосновении с влажной кожей. На коже ее необходимо держать всего 1 минуту, затем смывать массажными движениями проточной водой. Маска как разогревается за считанные секунды, так и тут же остывает. За 1 минуту нахождения на лице она не успевает засохнуть и даже схватиться.

Средство содержит мелкие и редкие абразивные частицы, которые дополнительно полируют кожу при снятии маски массажными движениями. После применения кожа отлично очищена, мягкая на ощупь и свежая. Кожа немного подтягивается, а цвет лица становится однородным и ровным. Но что самое главное - кожа после использования не стянута и не чувствует ни малейшего дискомфорта. Разогревающий эффект маски однозначно приятный и маска не воспринимается как заурядная глиняная очищающая маска, которая подсыхая стягивает кожу.

Ну и как я уже отмечала, самое удобное это конечно же упаковка. В отпуск на две недели можно взять пару пакетиков, совсем не утяжеляет багаж.

В очередной раз бренд Biore порадовал качеством своих продуктов. На очереди есть еще средства для обзора. Хорошо, что марка представлена в России, хотя конкретно эти средства я покупала заграницей.

#Biore #skincare #b4fasian

Просмотров: 42