• Osen

Лосьон против выпадения волос Nyce Energy Terapy Lotion & Energizing Anti-Hairloss Lotion


Прошедший октябрь ознаменовался у меня усиленным волосопадом (впрочем, как всегда в это время года). Октябрь-ноябрь, а также март-апрель в этом плане самые опасные сезоны для шевелюры. Поэтому было решено как-то препятствовать данной проблеме и попытаться на нее воздействовать.

До середины октября я дико страдала и даже боялась каждый раз мыть голову, ибо любое такое действие с ней вызывало закупоренность слива ванной из-за копны потерянных волос. Тогда же я решила отказаться от укладки шевелюры феном и брашингом, оставляя волосы высыхать естественным способом и тем самым не выдирать их еще больше.

И вот, получив заветную коробочку из рук курьера, я практически летела домой, уж очень хотелось поскорее испытать чудодейственно средство. Естественно, я понимала, что с первого применения не будет никакого эффекта, но хотя бы начало будет положено. Это часто бывает у меня самым важным шагом))

Питание не меняла, витаминки не добавляла, так что отзыв будет базироваться на применении только сабжа.

Итак, лосьон расфасован в 11 стеклянных ампул, головки которых легко отламываются, а подается средство через резиновую пипетку, надеваемую поверх (она входит в комплект). Таким образом очень удобно наносить лосьон по проборам. По текстуре это чуть липковатая водичка, которая при высыхании никак не влияет на внешний вид волос в целом, и корней в частности. Одной ампулы с лихвой хватает, чтобы обработать голову в количестве 1 шт. Через пару минут после нанесения (плюс я еще активно массирую) коже начинает немного холодить, но надо отдать должное, это не неприятное чувство, как бывает от некоторых средств, когда хочется скорее надеть шапку, чтоб согреться)) Продолжается оно до 10 минут, постепенно сходя на нет.

Первое, за что хочется сказать спасибо - это за то, что нужно использовать Nyce Energy Terapy Lotion & Energizing Anti-Hairloss Lotion всего лишь 3 раза в неделю, а не ежедневно. В противном случае я бы филонила и результат был бы не совсем адекватен. Второе, я уже упоминала, это то, что лосьон никак не сказывается на внешнем виде волос.

И самое главное - результат. Его я начала наблюдать через неделю, то есть через 3 применения. Пучок волос в руке стал тоньше, я перестала бояться расчесывать волосы после мытья головы. И так с каждой неделей - чем дольше я использовала лосьон, тем меньше выпадало волос. Набора ампул хватило на месяц, и к этому времени в ладошке я волнительно сжимала всего лишь несколько волосинок. При этом не скажу, что средство повлияло на рост новых волос - скорее нет, чем да. Я не заметила особого заборчика новых "антеннок". так, больше отдельные индивидуумы. Но в тот момент меня это совершенно не волновало))

Дополнительный бонус - мне показалось, что волосы стали плотнее и толще. Завязывая волосы в хвост, я ощущала бОльший объем, чем он был до волосопада (особенно, если учесть, сколько я потеряла волос до применения лосьона, я просто простираю руки к небу и благодарю создателя за столь чудодейственное средство).

Уже зная, что весной мне грозит то же самое, думаю предупредить ситуацию и заранее начать проводить курс по поддержке шевелюры. И как прекрасно, что я знаю, к кому мне обращаться.

Активные ингредиенты:

Полисахариды - отвечают за удержание живительной влаги в глубинных слоях эпидермиса, ускоряют синтез собственного коллагена, стимулируют обновляющие процессы в клетках, повышают общий иммунитет и придают коже красивый, здоровый, сияющий и ухоженный вид.

Комплекс Sea Satin - угнетает воспалительные процессы, снимает зуд и воспаление, «наполняет» волосы по всей длине.

Органический алкоголь - оказывает противомикробное воздействие, облегчает проникновение других активных веществ вглубь клеток.

Молекулы Kopexil - замедляют процессы старения в волосяных фолликулах, предотвращают выпадение.

Красный перец - обеспечивает прилив крови, ускоряя обменные процессы в клетках и насыщая их кислородом, благодаря чему спящие луковицы пробуждаются.

Зеленый кофе - укрепляет, питает и восстанавливает фолликулы, придавая волосам блеск и дополнительную плотность.

Применеие простое: вымыть голову, как обычно, промокнуть полотенцем и нанести Nyce Energy Terapy Lotion & Energizing Anti-Hairloss Lotion по проборам на кожу головы, массируя некоторое время. Далее можно использовать привычные средства для укладки. Можно использовать средство также и на сухих волосах (главное, чистых). Курс применения - 1 месяц.

Пользуетесь ли вы чем-то подобным для сохранения шевелюры? Если да, то чем?

Купить Nyce Energy Terapy Lotion & Energizing Anti-Hairloss Lotion можно здесь.


#Nyce #haircare

Просмотров: 74