• Osen

When the leaves dance. Вторая осень Three


Three в этом году выступают похлеще, чем прошлые Chanel - выпускают не первый сезонный релиз декоративной косметики. Самое примечательное для меня - обе коллекции очень целостные, яркие, очень осенние. Красивые! Хочется практически все! (Хуже, наверное, только Suqqu, которые выпускают не одну и даже не две Рождественские коллекции!)

Так вот, Three. Первую коллекцию Eye Love View я частично показала здесь и здесь, а также скоро следует продолжение, я так и не смогла остановиться (но все же сделала это, иначе как минимум еще два обзора в блоге были бы под тегом #Three). И вот еще одно продолжение осени - чудесная, женственная, чарующая When the leaves dance. На сей раз коллекция данным обзором ограничится, к сожалению.

Как всегда у японцев - романтичные названия продуктов. В данном случае это лаки под названием M02 и М03. Мило, конечно, и с другой стороны очень удобно - не нужно запоминать длинные и очень нежные названия.

Особое отличие коллекции - коробочки из-под лаков. Обычно они стандартные, серые, ничем не примечательные. Стильные, но обычные. Но здесь все вторит идее и общей концепции.

Оба лака шиммерные, как и в прошлый раз. Но в данном случае искринки более заметны, и даже можно увидеть их невооруженным взглядом. В бутыльках шиммер, конечно, еще более менее заметен, но, как часто это бывает, на ногтях данное очарование теряет весь свой смысл. Но не в случае с When the leaves dance. Естественно, никакой феерии, все по-японски деликатно, но в то же время игриво.

Three Nail Polish M02

По идее этот лак - красная клюква. Но на фото и в моих глазах он выглядит чуть иначе. Каким-то мистическим образом ему добавляется теплая коричневая нота. Также в жизни он более сияющий, хотя на фото он выглядит упорным кремом. От этого мне грустно, я всегда считала, что умею снимать лаки)))

На бледных синеватых руках он смотрится еще холоднее. Особенно если наносить лак в один слой. Он, кстати, к этому располагает - плотный цвет с первых мазков. На фото - 2 слоя, и вот именно в данном моменте лак стал теплее.

У меня небольшой опыт общения с лаками Three, но у всех моих экземпляров похожие ТХ. Ровная прямая кисть рисует идеальный полукруг у кутикулы, и мне даже не требуется никакая корректировка. Данная пара чуть густовата, отчего, как я писала выше, возможен только один слой. Соответственно, сохнет он очень быстро. Требует топа, собственный глянец не особо блистателен.

Есть одно но - все мои Тришки носятся ровно три дня (скрытый смысл??). Затем начинают скалываться и облетать кусочками.

Three Nail Polish M02

Не уникальный, но такой любимый оттенок вина поздней осенью и зимой. Я просто не смогла пройти мимо. Шиммер в нем заметен сильнее и практически невооруженным взглядом. Пыталась сравнить с оставшимися у меня подобными лаками, все оказалось не то - либо было темное бордо, либо намного более фиолетовое. Так что все-таки не таким уж M03 оказался обычным.

На фото один слой лака под топом. Как и в случае с M02, такой вариант показался мне интереснее, оттенок лака и шиммер читаются более явно. Но здесь я успела попробовать оба варианта, а с предыдущим лаком, к сожалению, не успела.

Ну и плюс, в связи с крайне небольшим объемом бутылька в 7мл получается неплохая его - лака - экономия))

И... та же беда - трое суток, и привет. Трещинки и сколы покрывают ногти повсеместно. В целом неплохо, но я давно отвыкла так часто перекрашивать ногти, и для меня норма - это беспроблемные 5 рабочих дней.

И два лака вместе:

Очень красивая получилась коллекция, буду обязательно следить за новыми релизами, а также я нацелилась на парочку из постоянки!

А вам приглянулось что-то из When the leaves dance?

#Three #nailpolish #2017 #fallcollection #b4fasian #limitededition

Просмотров: 82